Давайте здесь выставлять/описывать понравившиеся рекламки
Чем именно понравилась? Что вы оттуда вынесли для себя? купите ли вы данный продукт? Хотели бы вы вновь его пересмотреть? ну и т.д. :smile:
Давайте здесь выставлять/описывать понравившиеся рекламки
Чем именно понравилась? Что вы оттуда вынесли для себя? купите ли вы данный продукт? Хотели бы вы вновь его пересмотреть? ну и т.д. :smile:
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
мне вот безумно нравится ролик Philips Aurea
[YT]<object width="425" height="373"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tczv8vXhlZU&rel=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01& border=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tczv8vXhlZU&rel=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01& border=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="373"></embed></object>[/YT]
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Вообще рекламу терпеть не могу. Вернее, не ее саму, в беспардонное прерывание передачи/фильма каждые 10 минут и пятиминутное навязывание никому не нужных (в этот момент, по крайней мере) товаров и услуг. На СТС идет "СТС зажигает суперзвезду", выступают конкурсанты, так после каждой песни идет реклама... Так выбешивает, ужас.
Что касается милой сердцу рекламы... Я особо не зацикливаю на ней внимание (переключаю или убираю звук), но из того, что более или менее: реклама шоколада Dove, а еще улыбает реклама:
Девушка размышляет.
- Позвонит или нет? Мне все-рав-но!
Телефонный звонок. Бегом к телефону, чуть не падая, и с придыханием:
- Аллооооо!
Забавно весьма)
Была бы партия "Жизнь без рекламы", я бы примкнула)
viktorisation (06.12.2008)
Нравиться реклама машин))
Те, что становятся гадами ползучими и по горам по рекам..?)
Реклама Тойота что-ли...
Вообще-то не люблю, когда смотрю что-нибудь интересное, вот тут она раздражает. Но, раз уж тема о любимых реклам, то почему-то мне вспоминается реклама про кондитер. изделие, где только мужчины. Красиво
А меня рассмешила реклама (из последних) про какое-то обезбливающее!
Там шарик в пустой голове прыгает... Сначало красный, а потом, после данного медикамента он становится синим....
Мозг, вообщем! это была первая ассоциация!...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
А я телик не смотрю, за редким исключением...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
блин не помню какая-то оч тупая была реклама.....ржал....не помню я
[YT]HvFrSYdr2Gg[/YT]
[YT]qOr5_GaGnPc[/YT]
[YT]6pnN1FItRUU[/YT]
[YT]_dmx-LWH06Y[/YT]
[YT]ADFvyPkC3sU&feature=related[/YT]
[YT]AOvCaZa716I[/YT]
ПОследняя идеальна
И ещё не смогла найти(((( - реклама, где балерина и R'n'B танцовщица вместе отжигают по телеку один вариант, а в кино я видела другой, более полный, СУПЕР!!))
Нашла))) счастья полные штаны теперь))))
[YT]TgFsgYeizJU[/YT]
Вот ещё парочка =)
[YT]WKcJt6Gi7Hw [/YT]
[YT]mxWG-gVGqAU[/YT]
viktorisation (06.12.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки