а мне очень нравится реклама Pepsi. Там девушка раздевается, чтобы по горячему песку пройти к лотку с колой уже в одних плавках, прикрывая грудь рукой. Берет одну банку, а продавец разворачивает табличку "Две по цене одной")))
а мне очень нравится реклама Pepsi. Там девушка раздевается, чтобы по горячему песку пройти к лотку с колой уже в одних плавках, прикрывая грудь рукой. Берет одну банку, а продавец разворачивает табличку "Две по цене одной")))
MAPT (26.11.2008)
Есть одна реклама....в институте даже вспоминают преподаватели))
в общем, рекламируют шоколадный батончик "Lion", поверхность которого покрыта пузырями...смотрится не вкусно
и в сравнении показывают симпотного парня на дискотеке...все от него безума, и тут он начинает танцевать...так вот ''если вы нам простите наше несовершенство, то мы простим вам ваше''
...это не авитаминоз.
На армянском тв мне нравятся несколько реклам: ролики мобильного оператора Orange, реклама Джермук "свидетель свершений" и кофе Джаззве.
Кто видел, поймет. Кто не видел, приезжайте в Армению, посмотрите )))
AntAntA (07.02.2010), Kianke Karamel (03.04.2010)
Айк (07.02.2010)
Ксаночка, какие ты вещи правильные говоришь))))))))
Вот, нашла Джаззве:
[yt]xlSZyO0cM5Y[/yt]
Но Джермук любимее( Его не нашла..
Оксан, а у Оранджа какие ролики? Это там, где старушке-маме в больнице врач дает телефон, а там голос дочери, и она улыбается, например?
Нет?
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Офигенная реклама)) Я такого не видела, хоть 3 канала есть))Сообщение от AntAntA
Спс)
AntAntA (07.02.2010)
Кстати не считая спецэффектов которые добавили позже,реклама снималась на крыше дома моего:) В буквальном смысле...на крыше здания где я живуСообщение от FELICE
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (03.04.2010), SweetGirl (07.02.2010), Принцыска (07.02.2010)
Люд, оранжа рекламы - это где мальчик видит за витриной мишку и загадывает желание, потом когда идет дождь, и все собираются под одним зонтом. Еще был один ролик, когда родичей со всего мира фотографируют на старенький фотоаппарат и одной бабуле на день рождения дарят альбом с ними.
В каждой рекламе оранжа такая музыка классная. И атмосфера
AntAntA (07.02.2010), Kianke Karamel (03.04.2010)
Из Orange-в только эту нашла.. Но и только эту не видела по телевизору) Странно так)
[YT]3Ba_NmqFCVg[/YT]
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки