Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
а откуда у Вас эта информация? если не секрет?
Из разных источников, я анализировала новостные сводки, заявления представителей всех сторон, реакцию международного сообщества и пришла к выводу, что это была очередная попытка внешнего вмешательства во внутренние дела государства. Мои предположения подтвердились.

Что и требовалось доказать.....

... И я думаю, в следующий раз они хорошо подумают, прежде, чем принимать участие в подобных акциях. И вообще, любые такие акции, какие бы цели они не преследовали, являются дестабилизирующим фактором в жизни любого государства. И их по возможности следует избегать. Управлять уличными толпами -- дело неблагодарное и чаще всего несущее неприятные последствия для общества. В любом случае те, кто это делал тогда в Ереване, должны были думать о возможных последствиях и если они не учли их, то ответственность лежит на них. Поэтому, нам следует подумать, достойны ли организаторы этих акций вообще управлять страной...

Если надо будет, ОМОН завтра у вас в шкафчике,где Вы храните Ваши заколки может найти Танк "Тигр", которые почти все были разрушены после второй мировой.....так что не будем....
Как же Вы "любите" наш ОМОН. Всё-таки, сейчас не советские времена, когда на любого человека можно было сделать "врагом народа." Многие из тех, кого можно было отдать под суд за беспорядки, и по сей день гуляют на свободе, многих отпустили почти сразу. И они ещё делают какие-то попытки дискредитировать власти, но они не имеют такой поддержки. Поэтому я бы не стала делать поспешных выводов.