Как же их били, если большинство пострадавших было среди полицейских, интересно? А кто грабил магазины и другие заведения, кто заранее заготавливал оружие перед этими акциями?
То не народ был, а провокаторы, котоые выполняли волю заграничных друзей. А народ дома сидел и боялся выходить на улицы из-за того, что там творилось. Вы побольше слушайте Тер-Петросяна и его команду, он ещё во время карабахского конфликта засветился не в лучшем свете. Видимо мало отсидел тогда. После последних событий я окончательно разочаровалась в этом человеке.
А, что касается денег, так таких людей можно найти в любой стране... и находят, как ни печально.
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
ТВ делает свое дело....не верте всему,что слышаете...
ну это мародерство,которое начали несколько человек (думаю всем ясно)...и вообще в армянах это сидит с покон веков....все что криво лежит - брать....но еще раз повторю,люди не должны были это делать,но зделал один,все начали повторять: "все побежали и я побежал..."
и вы верите,что у оперы у деревьев лежали автоматы,лимонки и их никто до ЭТОГО дня не замечал...???? не смешите меня....даже на кадрах показанных видно,что совсем новые автоматы с магазина взяли и показывают....
я никого не слушаю,НИКОГО....мне не интересен не тот - не тот....по поводу карабхского конфликта я согласен полностью,не хочется верить,что парни там проливали кровь попросту.....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
а откуда у Вас эта информация? если не секрет?
Что и требовалось доказать.....
Если надо будет, ОМОН завтра у вас в шкафчике,где Вы храните Ваши заколки может найти Танк "Тигр", которые почти все были разрушены после второй мировой.....так что не будем....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Что вы пишите, думать же надо немного. такие акции практически на всех сколько нибудь значимые праздники (или выходные дни) в Москве проводятся десятками на центральных площадях, улицах, и обязательно в одной из них обязательно бывает потасовка с ОМОНОМ. Правда об этом в новостях ничего не говорится, можно как то в блогах отследить фото происходившего.
FELICE (06.08.2009), Irine De L'Europe (07.08.2009), LeGeNdA (07.08.2009), The Joker (08.08.2009)
Из разных источников, я анализировала новостные сводки, заявления представителей всех сторон, реакцию международного сообщества и пришла к выводу, что это была очередная попытка внешнего вмешательства во внутренние дела государства. Мои предположения подтвердились.
... И я думаю, в следующий раз они хорошо подумают, прежде, чем принимать участие в подобных акциях. И вообще, любые такие акции, какие бы цели они не преследовали, являются дестабилизирующим фактором в жизни любого государства. И их по возможности следует избегать. Управлять уличными толпами -- дело неблагодарное и чаще всего несущее неприятные последствия для общества. В любом случае те, кто это делал тогда в Ереване, должны были думать о возможных последствиях и если они не учли их, то ответственность лежит на них. Поэтому, нам следует подумать, достойны ли организаторы этих акций вообще управлять страной...
Как же Вы "любите" наш ОМОН. Всё-таки, сейчас не советские времена, когда на любого человека можно было сделать "врагом народа." Многие из тех, кого можно было отдать под суд за беспорядки, и по сей день гуляют на свободе, многих отпустили почти сразу. И они ещё делают какие-то попытки дискредитировать власти, но они не имеют такой поддержки. Поэтому я бы не стала делать поспешных выводов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки