.................................................. ......
.................................................. ......
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Почему ты называешь это пустотой?
Скажи больше, что ты подразумеваешь под этим понятием.
Так, как ты говоришь: "когда придет очередь кого-нибудь другого получать свою долю ,свой дар от пустоты, то и мы уже будем в нем".
Что пустота может дать, кроме пустоты?
Не что-то ли иное это?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Пространство.Которое тоже пустота,но которую заполняем мы.А когда кто то после нас получает это пространство,то оно не то же что когда то получали мы,оно деформированно.Может в лучшую ,может в худшую сторону.Ведь только представь все что возникает у нас в душе,в мозгу оно возникает из пустоты,по какой то причине да это так,но из неоткуда.
пространство=пустота=ничто - расшифруй логическую цепочку, пожалуйста.
как можно деформировать ничто???
мой слабый женский мозг закипает, щас шламается...
а с чего ты решил, что все возникает в нас из пустоты, из ниоткуда, каковы предпосылки?
ход мыслей хачу-у!!!
Я припоминаю, что ты, кажется, атеист...Так?
я прочитала и задумалась...
А может, нет ничего лучше, чем пустота?
Может пустота - то что действительно нужно в итоге?
Может именно это и ждет?
ад и рай - обязывают.
А что между ними? - Пустота
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Да я атеист!!!:smile: Но здесь ничего нет про это. А теперь я попробую обяснить то о чем я говорил выше. Ты права,пустоту нельзя потрогать,нельзя поймать,подержат в руках,но она реально все равно и по очень простой причине.ЕЕ можно увидеть.Когда ты смотриш на небо то что между тобой и звездами.??? Только пожалуйста не будем так глубоко углублятся в философию чтоб спорить о том что там есть воздух,пылинки и тд.. А нито я заговорю про вакум и........
А пустоту можно деформировать изменяя пределы ,те пределы куда мы ее впускаем.Мы деформируем не всю пустоту а ту часть которая положена нам.
Ты увидела красывый светок,картину,парня,у тебя в душе что то произошло.Возникло что то чего ранше не было.Откуда оно.Откуда оно появилось да неоткуд,просто часть пустоты измениась и превратилась в интерес,в любовь, в ненависть.И если не позаботится об этих чувствах со временем они снова перейдут в пустоту.
Может когда нибудь поймеш то что я так плохо пытаюсь объяснить.:smile::smile: А может и нет,может это просто ерунда возникшая у меня в мозгу и нигде больше.
Все может быть.:smile:
а пустоту можно тока глазами увидеть? (это про небо)
Вакуума я не боюсь - воспитывалась в семье физиков ядерщиков, оптиков, и инженеров-конструкторов космических аппаратов - всегда пожалуйста!
Вот это немного понятно - но пространства для рассуждений остается очень много!Возникло что то чего ранше не было.Откуда оно.Откуда оно появилось да неоткуд,просто часть пустоты измениась и превратилась в интерес,в любовь, в ненависть.И если не позаботится об этих чувствах со временем они снова перейдут в пустоту.
Пока так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки