Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Чемпионат мира по футболу 2010

Древовидный режим

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Олман Посмотреть сообщение
    1. Сборная Словении - достаточно крепкая и неприятная команда. Без "звезд" в составе, но очень дисциплинированная. Периодически участвует в стыковых матчах (т.е. занимает вторые места в группах), пару раз даже пробиралась в финальные турниры - на Евро-2000 и ЧМЯК-2002. Правда, там стабильно занимала последнее место в группе.
    Уверен, что России придется очень непросто в стыках со словенцами.

2. А откуда вообще появилась Шотландия? Почему она должна с кем-то играть в стыках? Килтовые заняли третье место в 9 группе, а из нее даже вторая команда (Норвегия) не попала в стыки, как сборная, показавшая наихудший результат среди всех команд, занявших вторые места в своих группах. Так что Шотландия будет играть через годик с теми, кто попадет к ней в группу на отбор к Евро 2012.
    аа... Спасибо, Серёжка..
    Я и не ожидала, что мне так быстро ответят..
    Я, в принципе, и не ждала, что мне вообще кто-то ответит.

Много где написано, что "за исключением 9й группы", но если бы ты не сказал, я бы так и не поняла почему.. Да, я посмотрела: у них с Норвегией по 10 очков, причем у Шотландии больше поражений. У Норвегии ничьи.

И за сборную Словении спасибо.. Ни разу, по-моему, не видела их в игре. Посмотрим)

2. The Following User Says Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Олман (21.10.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права