Хоть и фантазия,но сюжет понравился.
Хоть и фантазия,но сюжет понравился.
3 метра над уровнем неба 1-2, ни разу не смотрела, решила сразу 2 части. ну что ж... конечно, рыдала, но, пожалуй, то что эти фильмы вызывают слезы их единственный плюс как хорошего кино. В целом сюжет интересный, у первой части хорошая концовка, нетипичная. Вторая часть привлекает тем как главный герой мечется между прошлым и будущим, было непонятно кого он выберет практически весь фильм.
Но при всем при этом чувствуется какая-то недоделанность.. не знаю, может поменьше показных жестов главных героев (хотя кто их испанцев знает, может это их национальная черта). В общем некоторые моменты казались неискренними и даже неуместными.
Почти все мои знакомые говорят, что вторая часть хуже, я так не считаю, в ней как раз актеры "типа" старше, взрослее, немного серьезнее и это мне нравится больше, а также двойственность сюжета тоже показалась интересной.
2 велосипеда, пожалуйста!
НАД ЧЕМ? над чем все рыдают в этом фильме )
понятно)фильм называется "я тебя хочу" он кричал это своей новой девушке,следовательно понятно было кого выберет в итоге
мне тоже вторая часть больше понравилась..мне нравится сюжетная линия,где ГГ переживает из за смерти друга..это как то более близко,чем любовь.
да и в первой части было очень много главной героини,у которой,извините, нос на троих рос, и куча ее эгоистичных поступков.вторая часть куда лучше.но кино девчоночье))
хотя,что бы я ни говорила,как бы не критиковала,смотрела с удовольствием ))наверно потому что девушка.
The sky belongs to me
Вчера посмотрел фильм Лабиринт, друзья мои советую серьезный фильм
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Смотрю отличный французский сериал "Месть Тони" с Симоном Абгаряном в главной роли (актер из фильма Арам и Арарат). Очень рекомендую.
А на каком языке он, Рем?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (25.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки