Кандагар...
Наши...
Мужчины
Кандагар...
Наши...
Мужчины
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Посмотрела старый фильм "Кара небесная", сюжет прост, но конец не совсем предсказуем и от этого мне фильм понравился)
Искала, кстати немного другой фильм с похожим сюжетом, но нашла этот)
2 велосипеда, пожалуйста!
Кто смотрел "Сладкий ноябрь"? Хочу посмотреть... не знаю, стоит или нет. Главное, чтоб конец не грутный был!))) А то уже боюсь таких фильмов, реву навзрыд, блин, всегда((( Просто до безобразия стала сентиментальной...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
недавно посмотрела фильм "Схватка"...жуть))))..в некоторых моментах аж страшненько было))))..но в целом фильм понравился..и конец фильма оставляет почву на размышление)))))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Вы меня отговорили от просмотра
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
"Белоснежка. Месть гномов" или как его там.
С такими ожиданиями шла на фильм! А он мне не понравился.
Актриса Белоснежки - красавица, просто создана для этой роли (только непонятно, зачем ей так сгустили брови))
Гномы - жутковаты. Я думала, это будут какие-то милые сказочные гномы, а это реальные дяденьки-лилипуты.
Сцены битв меня раздражали, долго длились, и вообще я такое не люблю.... Эти гномы на ходулях (бред какой-то), это чудище летающее.
Юмор был хорош (но не для детей), диалоги тоже неплохи).
Принц выглядит жалким все время. То его раздевают до трусов эти гномы (два раза), то королева его в собаку превращает (что тоже мне показалось бредовой идеей).
Короче, я бы пересматривать не стала)
Но многим фильм понравился...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки