Ларс фон Триер "Меланхолия"
Европейский фильм-катастрофа тоньше, глубже, мрачнее, реалистичнее и задумчивее глупых американских катастроф.....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
"Старый Новый год "
Мне и по трейлеру было понятно, что фильм ни о чем, но рискнули.. много звезд, новогодняя тематика, могло все получиться неплохо, но..
мне категорически не понравилось. Сборная солянка из разных историй, и ни одна история не зацепила, примитивно до безобразия, высосанные из пальца диалоги .. я диву даюсь, как сценаристы пишут такие диалоги? То ли в Америке все так и разговаривают..
В общем, я весь фильм не знала, куда себя деть ..
а странно то, что в инете есть хорошие отзывы.. бывают же у людей противоположные вкусы ..
Badia (16.01.2012)
Дорис=)
Дор, мне кажется или ты специально зашла на форум, чтобы написать мне этот пост?)
По-моему, тебя давно не было..) по крайней мере, постов твоих.. если ты появляешься после долгого перерыва, то исключительно, чтобы оставить едкий комментарий к чьему-то посту (и не в первый раз замечаю, что к моему).
Не пойму, с чем связано такое пристальное наблюдение за моими скромными постами..
Жан, я тебе в твоей теме оставила ролик забавный. Иди посмотри...))
p.s. Я извиняюсь...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Я в последнее время очень редко просматриваю форум.
А открыв форум, посмотрела последние новые сообщения. Вот и всё. мистики нет.
Не знаю, не обращала внимания, что особо за тобой слежу..
но если что-то кажется смешным не могу не отреагировать))))
Если часто ехидно реагирую на твои посты.. зеначит часто Мне смешно=))))
но это без злобы совсем) честно))
Я очень хотела поделиться своей любовью к Реальнй любви ( и надеялась, что ты скорее отреагируешь именно на эту часть поста). Есть что-то общее между этим фильмом и Старым НГ?
Пысы, я могу вообще не заходить, если я злю=)
ПЫСЫ2 твои посты не скромные=)))))))))
Не видела первой части, не читала Дойля, не смотрела русское кино (хотя последние два, наверное, значения в данном случае не имеют), но вторая часть американской версии мне категорически не понравилась(((( Два часа бессмысленной погони, драк, перестрелок, взрывов, беготни, мельтешения лиц НОН-СТОП. Это был какой-то ужас. С одной стороны, я действительно не люблю жанр боевиков, но с другой стороны, тот же "Ларго Винч".. я была от него в восторге (особенно от первой части). И сюжет есть интересный, и драк немного, и стрельбы - но все в меру же должно быть...
И вообще я думала, что Холмс будет эдаким дядечкой Пуаро, который ходит себе неспешно и разгадывает запутанные истории... Такого экшена я не ожидала. Который к тому же длился два часа. Ну вооооообще неинтересно было... То ли я соли не поняла)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки