Дома с Клодом.
Фильм не для всех...фильм немного спектакль...мне понравился...об одиночестве, любви, и противоестественном...ах, да - об убийстве.
Дома с Клодом.
Фильм не для всех...фильм немного спектакль...мне понравился...об одиночестве, любви, и противоестественном...ах, да - об убийстве.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Чтец
Markanik (08.11.2011)
Жанна, я не читала книгу. а фильм впечатлил. утром проснулась с опухшими глазами) ... там так много всего... как спастись и спасти... и жить с такой неправильной любовью... как остаться в живых, когда чувства распяты... как себя воспитывать... воспитывать в себе... как научиться жить после внутренней смерти... как беззащитна любовь перед ударом, откуда не ждешь... как выстрел в спину... и страшно... - твой убийца - одновременно слеп и зряч... он не целится, но попадает точно в цель...
Markanik (08.11.2011)
подскажите пожалуйста как называется фильм по книге "Сожженая заживо" перерыла весь инет ничего не нашла
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
Кто смотрел Время с Тимберлейком? Как?
2 велосипеда, пожалуйста!
ВОТ Если ты есть вконтакте можешь посмотреть )
все таки "Забрасывая камнями"
Бонита (14.11.2011)
А я очень люблю смотреть фэнтези и сказки. Ну, ведь реалей жизненных и так хватает, дебилизм (типа Реальных пацанов) смотреть вообще нет никакого желания. А сказки - это просто великолепно. Вот, Сагу пересматриваю. Вампиры, оборотни, красивая любовь....Замечательный фильм. А скоро выйдет продолжение. С 17 ноября в кинотеатрах..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки