Посмотрела "Хатико. Самый верный друг". Вот не хотела же смотреть. Сижу тепель вся в слезах, растрогательная и грустная. Такой фильм трогательный, прямо до самых недр души... Посмотрите, но лучше приготовить платочек на всякий случай...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Принцыска (17.10.2011)
Не буду смотреть...какой платочек...ведро наверное, надо((((
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, авик из из замечательного фильма, Анна и Король, смотрела давно, оставил приятное впечатление) Джуди Фостер там такая молодая...
2 велосипеда, пожалуйста!
Badia, ага))) Очень красивый фильм, как по кадрам, так и по содержанию.
Мне вообще практически все фильмы с Джоди Фостер нравятся. И вот этот актер,что на авике - тоже хорошо в фильмах)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Посмотрела сегодня "Младенец на прогулке". Замечательная американская комедия. Хохотала от души, местами даже воздуха не хватало! Представляю, как было сложно снять этот фильм с таким малюткой, но получился он просто на "Ура!". Очень понравился. Сказать, что позитивный - это ничего не сказать.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (19.10.2011)
"Полночь в Париже".
Конечно понравился)) Мне неважно было, о чем сюжет, зато город такой красивый и красочный, абсолютно согласна с мнением героя о Париже, а его черствой подруге не место в таком прекрасном городе))) Карла Бруни была прекрасна даже в совей маленькой роли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки