А Элинка говорила - 3 м над морем? Или над чем?
А Элинка говорила - 3 м над морем? Или над чем?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ну у меня и в аннотации к фильму написано три метра над небом,поэтому я называю так.как правильно точно не знаю)
The sky belongs to me
Русалка (12.08.2011)
Если ты досмотрела уже Притворщика и не начала смотреть другой,
то пожалуй стоит смотреть "Leverage"(Воздействие" или "Козырь" или
"Украсть украденное") Три варианта названия сериала, но от этого
эффект полученного удовольствия от просмотра не теряется))))
Оборжаться можно, о сюжетной линии не расскажу, но Остап Бендер
отдыхает)))) Подбор актеров и их игра - просто класс!)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Русалка (20.08.2011)
"Три метра над уровнем неба" называется испанский фильм, снятый в 2010 году по мотивам известного итальянского романа Федерико Моччиа "Три метра над небом".
А "Три метра над небом" - итальянский фильм, который был снят в 2004 году по мотивам этого же романа.
Я не читала книжку и не смотрела ни один из фильмов.
Читала отзывы, очень хвалят испанский римейк, а итальянский, наоборот, нет... Обязательно посмотрю!
Посмотрела в кинотеатре "Секс по дружбе" с Кунис (кхе-кхе) и Тимберлейком)
Была уверена на 99%, что фильм мне НЕ понравится, так как говорили, что он очень похож на "Больше чем секс" с Портман и Катчером (весной шел). Второй фильм мне показался просто отстойным, по причине кошмарных пошлейших диалогов (просто ниже плинтуса) и полного отсутствия юмора.
А "Секс по дружбе" оказался очень неплохим) Да, местами бывало пошловато, но все в меру.
Мила Кунис - просто невероятная красотка!!! Очень красивые глаза и губы, улыбка потрясающая! Прочла, что она еврейка по национальности, родилась и выросла на Украине, потом с родными уехала в Америку)
А еще, как ни странно, мне очень понравился Тимберлейк! Гораздо больше слащавого Катчера! Очень эффектный))
neBESnaya (17.08.2011)
Незабудка (18.08.2011)
Colombiana...
By The Way...
Незабудка, видела?
Джастин такой дурачок)))
2 велосипеда, пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки