Посмотрела с сыном Правдивую ложь со Швацнегером))) До сих пор нравится!
Посмотрела с сыном Правдивую ложь со Швацнегером))) До сих пор нравится!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Doris (11.04.2011), Marisa (03.04.2011), Neznakomka (03.04.2011)
Русалкин, у меня от одного названия этого фильма уже начинается ржачка))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Мне одной не понравился "Черный лебедь"???
Только что посмотрела...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
А чем именно он тебе не понравился, Риг?
Напиши поподробнее.
Сюжет, актеры, игра?
Я так и знала, что я избранная)
Потому что кроме восторга я ничего не слышала об этом фильме.
Жан, если одним словом - мне было жутко.
Послевкусие после просмотра мне не понравилось. Сюжет не мой. Динамика фильма. Всё!!!
Я на ноуте смотрела с наушниками и с каждой сценой забивалась в угол. Наверное мне было просто страшно.
Не мое кино однозначно.
P.S. Пойду еще раз посмотрю - Прошлой ночью в Нью-Йорке. Я люблю отдыхать смотря кино.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
ой, а я вчера посмотрела Пандорум и...мне понравилось.
обычно я такие фильмы смотрю, уткнувшись кому- то в плечо, а тут...очень миленький фильм оказался, даже с определённым смыслом.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Риг, это просто не твой жанр! Это мистический триллер + психологическая драма.
Триллера здесь много, порой до ужаса. Нет драк, нет крови (что я терпеть не могу), нет погони, стрельбы - ну это уже ближе к боевикам, но есть леденящие душу моменты))
Я обожаю триллеры, особенно с элементами мистики! перевоплощения, передвижения во времени, раздвоения личности - это страшновато, но интересно)
Вот этот ее переход от абсолютного добра к всепоглощающему злу просто потрясает!
Я не могу дать достойную критику этому фильму, уже эмоции поутихли, но я помню, что мне безумно понравился... И подавляющему большинству зрителей тоже! На кино.ру не дождешься фильма, который все будут хвалить... Обычно достойный фильм - и то опустят некоторые... А тут был сплошной восторг! И на кинопоиске тоже...
Я потому и пошла на фильм, начитавшись такое количество восторженных отзывов! И не была разочарована!
Короче, это просто не твой фильм)
Кому-то тот же "Король говорит" показался шедевром, а кому-то - просто милым фильмом, но не заслуживающим Оскара... Я считаю его шедевром)
Как раз на днях хотела посмотреть "Черный лебедь", теперь не буду. Очень не люблю триллеры(
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
А я не люблю боевики и фантастику! И ужасы)
Эти три жанра никогда не буду смотреть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки