Кто-нибудь смотрел фильм "Гуд бай, Ленин"?!
Кто-нибудь смотрел фильм "Гуд бай, Ленин"?!
Последний раз редактировалось nikola1988; 20.03.2011 в 21:21.
MAPT (24.03.2011)
Наконец-таки я посмотрела новый "Служебный роман"!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, я в восторге!!!!!!!!!!
Потрясающий, позитивный, веселый, добрый, наивный, прелестнейший фильм!!!!!!!!
Герои - отличные))
Поначалу казалось, что Ходченкова не на своем месте, но ничего, она вытянула роль))
Зеленский в роли Новосельцева - просто прелеееееесть!!!! Он в любой роли прелестен, я его обожаю просто!!!!!
И Заворотнюк понравилась!!
Единственное, мерзопакостен был Башаров в роли Самохвалова.... терпеть не могу Башарова))))))
Не надо сравнивать его с первой частью, да, сюжет похож (но в конце там столько прикольной отсебятины)))), некоторые фразы идентичны)))
Если абстрагироваться от первой части и смотреть как самостоятельный фильм, просто чудо!!!!
Ааааа, столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Какие чудные саундтреки там были, я аж носом хлюпала))))
Я по-быстрому свой Sound Hound включила и просканировала, кто поет))))))) Спасибо Андроиду))))))))))))
Эту песню я просто до безумия люблю.... Если составить чарт любимых зарубежных песен, я ей отдаю первое место...
И вот эту скачала из фильма) Она старая, наверное) Но у меня ее не было))
Я как раз думала,стоит ли идти на "Служебный роман"..старый фильм очень люблю а всякие ремейки не вызывают доверия,но прочитала Незабудку и решила пойти (по моему она любой фильм может разрекламировать тааак )
Спасибо))
The sky belongs to me
nikola1988 (21.03.2011)
Последний раз редактировалось nikola1988; 21.03.2011 в 21:46.
absar (21.03.2011)
Neznakomka (24.03.2011)
По роду деятельности я в последнее время смотрела очень много старых фильмов советской классики. И открыла для себя много гениальных картин, которые раньше не видела. Поэтому всем, кто не смотрел очень советую фильмы:
Сорок первый
Баллада о солдате
Судьба человека
Летят журавли
Каммунист
Комиссар
Иваново детство
Обыкновенный фашизм
Война и мир
Анна Каренина
Красная палатка
Подранки
Неотправленное письмо
Вассса
Яды или всемирная история отравлений
А я побывала в Ереване
Neznakomka (30.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки