А я сегодня посмотрела "Мимино" первый раз))) Такой фильм замечательный! Почему раньше не смотрела, понять не могу? Спасибо Аленке72, что вдохновила. Начитавшись выражений из фильма тут же пошла скачивать. Смеялась от всей души. И конечно Фрунзик бесподобен... потрясающий актер.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Хороший фильм..!Понравился..!
Только в конце...неужели весть о том,что король говорит затмила весть о начале войны???
Люди радовались...да ,заговорил, но в фильме не особо показывали,что весь народ переживал из-за того,что у него были дефекты речи! Скорее это были его переживания. и его жены.
Вот это смутило.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
вчера посмотрела "сумасшедшую езду"....идея конечно хорошая...но вот пошлости слишком много было!!
ночью посмотрел фильм "очень забавная история" фильм классный,правда название к фильму не подходит..
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
"Любовь - морковь 3"
Ну ооочень не понравился фильм!
Первые две части понравились..но третья!!! Ждала все время хоть какую-нибудь шутку..! Их было..штучки две)да и то вяленькие!
Несколько человек ушли из зала..ну а в конце,когда пробирались к выходу,было понятно,что фильм не понравился никому!!!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
FELICE (10.03.2011)
"Суета сует". Замечательный фильм. Или настроение такое, или просто весна... У меня слезы потекли, когда он себе эту пуговицу пришивал... Балбес, блин...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
FELICE (10.03.2011)
С сегодняшнего дня в кино вторая часть Ларго Винча! Да еще с Шарон Стоун)))
Надеюсь, на этой неделе полюбуюсь на Сислея)))
Русалка (10.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки