Русалка (27.02.2011)
"Сердце матери"...
Пересмотрела во второй раз, но все равно не удержалась
от переживаний и слез...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Незабудка (04.03.2011)
Посмотрел "Король говорит"..обладателся оскара 2011 в номинациях лучший фильм,лучшая мужская роль,лучший сценарий и лучший режиссер.
Безумно нравятся такие фильмы....если даже сюжет очень предсказуем но игра актеров..такая тонкая и настоящая.....Вообщем мне очень понравился фильм.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Узнав, что "Король говорит" взял "лучший фильм" и "лучшего актера", я была заинтригована.
О нем много читала, сюжет знала заранее, но не могу сказать, что до Оскара очень сильно хотела посмотреть фильм.
Ну а теперь пришлось) Во-первых, победитель, во-вторых, потрясающие отзывы.
Что я могу сказать... Два часа пролетели как один миг, я смотрела, как завороженная!
Такой игры актеров я давно не видела! И сюжет мне очень понравился! Очень увлекательно и живо! А какие там диалоги, какой тонкий юмор, какие эмоции!!!
По мне, фильм гениальный! Оскар абсолютно заслуженный по всем номинациям!
Незабудка (05.03.2011)
"Больше, чем секс".
Идя на веселую романтическую комедию, пусть даже с таким фривольным названием, я собиралась посмотреть добрый и милый фильм с участием талантливой Натали Портман и не хватающим звезд с неба, но все же милым Катчером.
Судя по названию фильма, я, конечно, не рассчитывала на абсолютную целомудренность и возвышенность сюжета, я отдавала себе отчет, что это будет легкий забавный фильм с эротическими сценами, однако... уже с первых реплик героев стало ясно, какой ужас меня ожидает в течение полутора часов. Такой похабщины, такого количества туалетного "юмора" (если это вообще можно юмором назвать), такой отвратной пошлости я, кажется, вообще не видела! Кошмарные диалоги, режущие слух, слова "член" и "тр***ся" через каждые три слова, причем зачастую вообще вне смысла! Реально до рвотного рефлекса!
К примеру, одна из сцен. Лежит отец героя 60 лет в больнице, рассказывает сыну о его матери, дает проникновенным голосом какие-то жизненные наставления и тут же добавляет, что у него в телефоне целых 8 фоток членов, причем 2 из них - не его! Что за чушь собачья???? И в таком стиле весь фильм, с начала и до конца.
Американский сортирный юмор меня ужаснул. Ведь умеют они делать добротные и милые комедии! Здесь же было вообще не смешно, а очень противно. Причем сами эротические сцены были более чем целомудренные.
Больше всего поразило, что в этом фильме делала Натали Портман??? И это после "Черного лебедя"???
Единственный хоть какой-то плюс - красота главных героев, хоть глаз порадовался, пока уши сворачивались в трубочку.
Не советую никому.
Я сегодня с большим удовольствием посмотрела фильм "Любовь и голуби". И что интересно, каждый раз смотрю и каждый раз словно заново и слезы на глазах в конце фильма. А завтра буду смотреть "Служебный роман", который тоже никогда мне не надоест.
Marisa (08.03.2011), Neznakomka (08.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки