Markanik (30.01.2011)
"Чтец". Посмотрела, потому что прочитала)
Грустный, жалко очень было главнюю героиню...Очень хорошо Уинслет играет.
Безумно хвалят этот фильм. По редкому фильму сплошные восторженные отзывы. Фильм называют совершенным!
В Москве будет идти с 10 февраля, надо непременно посмотреть.
Тем более, он выставлен на Оскар)
Говорят, и сюжет совершенный, и Натали играли бесподобно (да и остальные тоже)...
Очень заинтригована!
Натали очень люблю, кстати)
Принцыска (03.02.2011)
"Слушая музыку"
Трогательное кино, понравилось... Актриса изумительная, напоминает кристально-чистый родник...
Дмитрий Марьянов нравится и как актер, и вообще... Не красавец, но в нем есть мужской стержень, решительность, сила. Хотя роль неоднозначная.
великолепная музыка на протяжении всего фильма.
Композитору отдельный поклон.
Русалка (18.03.2011)
только закончила смотреть "Визит старой дамы" по Фридриху Дюрренматту.
несколько раз пыталась посмотреть так, но не получалось. Получилось только по телевизору сейчас.
Сложная, сильная, искренняя вещь.
здесь отрывок на немецком, сама мало что , к сожалению, уже понимаю, но по-моему язык только придаёт мощь посылу и фильма, и самого произведения в целом.
"Я не знаю мудрости годной для других"
БУРЛЕСК
Фееричный, завораживающий, блестящий фильм с изумительным вокалом Кристины Агилера и Шер!
"Бурлеск"
Я тоже вчера его посмотрела!
Была очень рада видеть Шер. Она отличнейшая актриса.
Сюжет фильма очень предсказуемый. страшно банальный. и очень забавно как в мультиках расставлены акценты.. хороший герой, плохой герой.
Но этот фильм надо смотреть не ради сюжета)) Фильм красивый. Певицы большие молодцы.
Агилера очень смешно сыграла свою роль. ту часть, где она не пела, а играла. никакая из нее актриса. Забавно, по-моему, она получилась.)
Рада, что посмотрела фильм. Оставил приятные.. ощущЧения)
И очень хочется увидеть Шер в ближайшем будущем в каком -нибудь хорошем фильме.
На энтузиазме решила скачать и пересмотреть "Во власти Луны" с ней в главной роли. Хороший фильм.
Вор тенц эл хахац, все равно ей большое спасибо) С таким голосом, как у нее, она вообще могла бы и не играть)
Вполне недурно для дебюта! Зато танцевала прекрасно, ну а пела просто сногсшибательно! Просто фантастика, как в ней, такой маленькой и хрупкой, живет такой могучий голос! Я только из-за нее пошла на фильм. К Шер (при всем уважении к ее таланту) отношусь очень спокойно.
neBESnaya (07.02.2011)
Сегодня видимо все кто посмотрел "Бурлеск" собрались)
Я его сегодня тоже посмотрела,и пол фильма в мурашках сидела от танцев,вокала,костюмов и какой то сумасшедшей атмосферы))
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки