Посмотрел Гуливера на один раз...
"Черный лебедь". Новый фильм Аранофски.
Мужская часть аудитории все рвалась выключить фильм)) Но мне было интересно, что дальше. (Хотя не люблю балетную тему). Я досмотрела. Неплохо. В напряжении держит) по крайней мере меня держало.
И потом там играют Винсент Кассель, который мне нравится. и очень красивая Натали Портман.)
Вспомнила шутку из Камеди клаба. (Не смотрела, когда была в Москве. а тут иногда скачиваем))
Приходит больной (Миша Галустян) к психотерпавету (Гарику Мартиросяну). Говорит, что у него интернет зависимость.
Там много бла-бла.
Врач спрашивает: "А что вы чувствуете, когда пишете в инете?"
Миша отвечает: "Власть чувствую, власть! вот, например, снял Бондарчук фильм "Остров", собрал 700 лучших профессионалов, потратил на него 40 млн долларов.. а я захожу в инет и пишу: "Фильм говно!" и власть , доктор такую власть чувствую!"
absar (19.01.2011), Markanik (19.01.2011), Neznakomka (19.01.2011), Русалка (19.01.2011)
После долгого перерыва стала смотреть "Призраки-Ми-5" ("Шпионы") ВВС 8-й сезон.
Меня, далекой от большой политики, так захватил этот сериал, что смотрю на таком
напряжении, аж мозги плавятся))) Предыдущие сезоны тоже смотрела, все в таком
английском стиле, что ничего лишнего, хоть и присуствуют некие невероятные
художественные элементы, присущие всем фильмам такого масштаба)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Пару дней назад посмотрел "Чёрный Лебедь" ну правда хороший фильм. Со смыслом и в конце со всеми ответами. Работы Дарена Арафонски всегда динамичны, чего стоят толко его "Реквием по мечте" и "Источник". Вобщем фильм понравился. А Портман сыграла правда очень хорошо. Золотой Глобус уже пополнил её полу, неужели Оскар? Посмотрим. По крайней мере лучшая претедентка наверное Натали.
Я понимаю, что дописываю свою последнюю строчку и в конце с величеством пишу "Он умер". Ведь смерть всегда гениально.
Мать и дитя. Родриго Гарсия
Фильм с отличной актерской игрой. Здесь нет счастливого конца в общепринятом понимании. Простой сюжет. А после просмотра осталось ощущение
… так тому и быть (с)…в хорошем смысле
"Зеленая миля".
Фильм, наверное, достойный, но я его еле досмотрела... там такие жуткие эпизоды, что меня едва не вырвало. Эта 15-минутная казнь француза, зачем показывать так долго и подробно????(((( Эта невероятно-чудовищная жестокость того работника-садиста, что издевался над заключенными и раздавил мышку((((
Старина Кинг постарался, молодец.
Актерский состав отличный, это несомненно. Хэнкса очень люблю.
НО.... Как все они допустили смерть Коффи? Я была уверена, что они ему помогут как-то... После всего того, что Коффи сделал!!! И так легко повести его на казнь, зная о его невиновности? Я была очень разочарована(
посмотрела фильм "Письма к Джульетте"...
добрая,нежная история любви на фоне теплых итальянских пейзажей.ничего лишнего и всё так гармонично,актеры,диалоги.. ..особенно зацепила фраза "когда речь идет о любви-никогда не поздно"
легкий фильм и мне очень понравился)
The sky belongs to me
Marisa (26.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки