Русалка (09.01.2011)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Neznakomka (09.01.2011)
Да, Элли, почитала описание - отложу, пожалуй)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (09.01.2011)
Элин спасибо за Кхана!=)
Принцыска (09.01.2011)
А все - это кто?)))
Мне там понравилось только то, что да, здорово придумали, будто мальчик видел два будущих, эти жизни, но вот конец все испортил. то время вспять пошло, все начало возвращаться, выглядело просто как отмотка пленки и ничего больше, было бы куда лучше если б допустим они сделали прорыв и вспять пошло развитие организма, омоложение, а то как-то... непонятно закончилось. А весь фильм напряженно так смотришь, вникая во все, дабы не пропустить деталь, чтобы уловить смысл - это ужасно утомляет.
Ах, да... Начало очень понравилось, с голубями)))))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Я сегодня посмотрела "Господин Никто" (Mr. Nobody).
Взрыв мозга.
Частая перемена картинок из жизни. Задумка шикарная!
Даже не знаю, с чего начать писать отзыв)))
Значица так. Есть у некоторых психологов такое понятие, как "пространство вариантов", относительно этого фильма я тоже буду его употреблять. Вот в этом фильме говорится о разнообразии этих вариантов. Имеется в виду, что у человека есть огромное пространство вариантов выбора сценариев жизни и то, что он выберет зависит от...
А тут тоже куча всего получается по фильму. Жизнь зависит от элементарного эффекта бабочки. Кто-то где-то что-то когда-то и у нас все может пойти иначе.
Выбор. Я сама об этом задумывалась часто. Что заставляет делать нас именно такой выбор, а не другой? И как определить, что в момент выбора именно эта точка - точка невозврата, когда все меняется настолько, что что-то уже невозможно переиграть.
Я когда смотрела фильм, делала заметки и записала: "Как понять, что именно этот выбор - правильный". А в конце герой словно ответил на мой вопрос: "все выборы правильные"...
Потом меня впечатлило, что герой в одном из своих воспоминаний одного варианта жизни увидел ту девушку, которая в другом варианте была его огромной любовью. А тут они просто столкнулись взглядами, стоя на светофоре и все, поехали по своим жизням. И я подумала, кто знает, может те люди, с которыми мы сталкиваемся мельком в нашей нынешней жизни, в одном из вариантов станут играть для нас главную роль.
А что меня очаровало и умилило, так это момент с пока нерожденными детишками, которые знают все, все варианты, всю жизнь, и ангелы перед тем как деткам выбрать родителей и попасть на землю, делают так, что малыши все эти жизни и варианты забвают - они прикладывают палец к губам детей, отсюда у нас между губой и носом ямка)))) А мальчику забыли приложить. Наверное, поэтому он видел все свои возможные варианты жизни и все они были для него реальностью - и прожитая жизнь, и жизни возможные.
О фильме невозможно рассказать, надо его просто смотреть!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки