вот я собираюсь посмотреть фильм "турист" правда качество не очень, но пойдет. Хорошие актеры, хороший сценарий, и попкорн!
потом расскажу)
вот я собираюсь посмотреть фильм "турист" правда качество не очень, но пойдет. Хорошие актеры, хороший сценарий, и попкорн!
потом расскажу)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
шикарный фильм)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Ап чем?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я посмотрела "Погребенный заживо". Новый фильм, 2010 года. Оригинально. Снята "ситуация" глазами только заложника. клевых копов, фбрвцев в фильме нет.
Жутко на самом деле. осознавать, что никому ты не нужен. и что система только о себе заботится , и мало о людях. Последние слова в фильме - последняя капля.
В общем, я плохо спала((
И совсем недавно посмотрела "Бесславные ублюдки". Знала, что это будет что-то клевое. Но не такое, что мне понравится. Но нет. Классный фильм. и игра актеров просто супер. Впервые за последнее время обратила внимание на игру актеров) причем почти всех, тех, кто играл совсем маленькие роли, тоже.
Скачала несколько фильмов, и все оказались ужасны - не один не досмотрела.
Recon 2023 - абсолютный бред, уровень ниже плинтуса
Воображаиум доктора Парнассиуса - пару кадров смотрятся ничего, но в целом - бессмыслица
Затерянный мир - уровень плинтуса, смотреть ни о чем.
Не тратьте время(((
Зато вчера был день хороших фильмов, в частности, пересмотрела "Человек, который плакал", посмотрел наконец Я - робот (ожидала большего, но один раз посмотреть можно)
И Двойной копец - ну...ну посмотрела...героически...до конца. Терпеть можно.
Скачала несколько фильмов, и все оказались ужасны - не один не досмотрела.
Recon 2023 - абсолютный бред, уровень ниже плинтуса
Воображаиум доктора Парнассиуса - пару кадров смотрятся ничего, но в целом - бессмыслица
Затерянный мир - уровень плинтуса, смотреть ни о чем.
Не тратьте время(((
Зато вчера был день хороших фильмов, в частности, пересмотрела "Человек, который плакал", посмотрел наконец Я - робот (ожидала большего, но один раз посмотреть можно)
И Двойной копец - ну...ну посмотрела...героически...до конца. Терпеть можно.
а я вот смотрю по случаю...никогда не читаю рецензий и не слушаю мнений других, в мире столько людей и если их слушать...к ним надо прислушиваться (к избранным), но в некоторых моментах надо исключительно самому.
сейчас посмотрела Алису...ещё раз убедилась, что если ты не Джойс или у тебя нет диагноза, то за такие замыслы лучше не браться...самое главное в театре абсурда это завершённость, а именно на это обычно не хватает сил.
"Я не знаю мудрости годной для других"
FELICE (02.01.2011)
оголливудили и Алису...
Батальная сцена, хеппи энд - совсем не по-керроловски
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
medana (02.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки