Четвертый вид и паронормальное явление 1 и 2
Все фильмы сняты по реальным историям
Четвертый вид и паронормальное явление 1 и 2
Все фильмы сняты по реальным историям
грабитель требует кошелек или жизнь...а женщина требует и то и другое!
"Эффект бабочки"
Очень понравился! Катчер поразил своим актерским талантом - не ожидала даже...
"Цена измены"
Неплохой триллер, в принципе, мне понравился.
"Соседка"
Обожаю Фанни Ардан. Одна из самых красивых женщин, ИМХО. Терпеть не могу Депардье. Самый асексуальный мужчина на свете, тоже ИМХО. В молодости выглядел как теленок, в старости - как тюлень.
Сюжет никакой, игра - неубедительная, в их любовь (особенно его) я не поверила, концовка - просто идиотская. В процессе фильма чуть не заснула, ради Ардан дотянула до "потрясающего" конца.
"Любовник"
Янковский, Гармаш. Обоих очень люблю (как актеров), у Янковский к тому же очень благородная внешность.
Фильм достаточно депрессивный и унылый, не особо впечатлил. Сыграли хорошо, но в любовь Янковского к жене я тоже не поверила.
Забавное было в том, что смотрела я его в один день, а на следующий день пыталась вспомнить, какой фильм я вчера видела - и ни в какую! Ни названия, ни сюжета, ни актеров - будто ластиком все стерли. Такого у меня еще не было) Только помню, что видела фильм и что не очень понравился, а какой - не могу вспомнить и все.
Через несколько дней в журнале вижу фото Алена Делона и думаю, какая же благородная у него внешность! И... процесс пошел))) Благородная внешность - Янковский - "Любовник")))))
Склероз - это неприятно, однако))))
пересмотрел "Бегство мистера МакКинли". Если абстрагироваться от политики и пропаганды, то игра актеров неплоха и сюжет интересный
Американская история Х
смотрел кто-нибудь?...
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Liamand (21.11.2010)
"Клетка" (2001г)... жесткий фильм.
Но как же хорошо сыграла главную роль
Ирина Апексимова.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Незабудка (19.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки