ешь.молись.люби.
странно..но фильм не понравился! Мне временами было скучновато..!
не для меня этот фильм.точнее не сейчас.может быть потом или в другой жизненный период-этот фильм будет и как раз. но сейчас у меня другое настроение))))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
а я так давно не ходила в кино(((((
А я побывала в Ереване
Пик российских сериалов продолжается)))
"Индус".
Башаров хоть и не нравится мне, но в главной роли, даже в образе индуса, смотрится)
Бероев тоже не нравится в роли предателя друга, какой-то смазливо-скользкий тип)
Нравится актриса, играющая роль индианки Лилы, но не знаю кто она) А фильм интересный.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Незабудка (14.10.2010)
Ан, а где отзыв по "Дыши со мной"???)
Жан, вроде договаривались обсуждать фильм троем)))
Мне понравился, за исключением несколько затянутых моментов.
Фильм вроде и жизненный, но уж слишком много случайных совпадений.
Игра актеров понравилась, кроме сестры героини. Очень нравится Чурсина
в любой роли. Макарский нравится, но уж слишком порядочный у него герой,
а характер мужа героини вообще мне не нравится (как и актер), но играл он очень
убедительно. Карина - та еще звезда))) Но, как и положено, за все надо платить.
Пока как-то так... Интересно узнать и другие мнения, можно и по подробнее
обсуждать, если у кого-то есть желание)
Незабудка (14.10.2010)
Ан, а "И падает снег" не смотрела?
Нет, не смотрела, но хочу)
Я смотрю сериалы только он-лайн, и только на этом сайте,
но там этот фильм пока еще не залили.
О сериале "Дыши со мной".
Восхищена Натальей Антоновой и ее героиней. Бесконечно-красивая женщина. И отличная актриса. Сыграла на 5+, я ей верила с начала и до конца.
Героиню ее было безумно жаль, я прорыдала первые несколько серий. Лана - идеальная женщина во всех отношениях, даже слишком идеальная. Было чудовищно наблюдать, как от такой женщины уходит ее муж. И КАК уходит! С оскорблениями, с унижениями... Как он был жесток по отношению к ней, у меня разрывалось сердце! Уму непостижимо так себя вести!
К этому человеку я испытывала глубочайшее презрение. Отвращение.
Когда Карина после его развода послала его ко всем чертям, я просто возликовала.
Была уверена, что он, как побитая собака, вернется к жене. И он вернулся! Но КАК можно было его простить, после таких унижений??? Это невероятно! А она простила спустя некоторое время, даже согласилась к нему вернуться.
Если честно, мне актер, играющий Игоря, не понравился. Никакущий. Я ему не верила. Ни в любовь и в страсть к Карине - я не видела, что он ее любит! Ни в страдания после расставания с Кариной. Ни в страдания и сожаления по жене. Могли бы выбрать другого актера, имхо.
Макарский - просто лапочка! Тоже слишком идеальный) Настоящий мужчина во всех отношениях. И очень красивый)
Карина - особа мерзопакостная. Да, очень красивая девушка. Но очень жестокая. Она не любила Игоря - она с ним развлекалась. И когда жена его чуть ли не ползала у нее в ногах - у нее сердце ни на секунду не дрогнуло, более того, она постоянно демонстрировала свое превосходство и издевалась над ней.
Человеку можно простить ошибку (отношения с женатым человеком), но нельзя простить нарочитую жестокость. Когда издеваются - и наслаждаются.
В конце она получила по заслугам. Хотя, ничьи рыдания и страдания меня равнодушной оставить не могут, я за нее тоже переживала... Она искренне страдала. Все-таки жизнь - бумеранг!
Понравилась мать Игоря - категорически не нравилась мать Ланы (и сама неприятная, и актриса никакая).
Фильм мне не показался затянутым, мне было так интересно смотреть, что я бы еще 20 серий посмотрела. Правда, концовка мне показалась ужасно скомканной и непонятной.
1. Карина все-таки оказалась беременной?
Если да, то как же Петя и Лана воссоединились?
В начале, когда они думали, что Карина беременна - они оба знали, что быть вместе - невозможно. Петр готовился стать отцом, Лана смирилась.
Потом выяснилось, что Карина соврала. Но ничего не изменилось! По логике вещей, в этот же момент Петя и Лана должны были броситься в объятия друг друга. Но Лана стала готовиться к отъезду в Австралию с мужем!
Потом оказалось, что Карина все таки беременна, но влюбленным уже ничего не могло помешать, в последний момент Петя примчался в аэропорт и неожиданно Лана отказалась от поездки. Хэппи-энд. Занавес.
Что стало с Кариной и ее ребенком??? Как-то странно, что, то делали акцент на ребенке, то в конце стало на него наплевать - есть он или нет.
В любом случае, сериал мне очень понравился!
Neznakomka (15.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки