всегда говори да, лузеры.
всегда говори да, лузеры.
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
второй раз пересмотрела Мисс маленькое счастье. Удивительный фильм...в некоторых местах очень символический...про маленький лучик, свет от которого не сравниться даже со светом от миллиона звезд)
папе снова 17
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Марк, хороший, говоришь? Ок, он будет следующим!
Я в жизни не смотрела русские сериалы, а тут по совету подруги посмотрела "И падает снег" и "Дыши со мной" - оба потрясающие, смотрела не вставая....
Получается, наши умеют делать качественное кино! И актеры играют хорошо, и сюжет очень интересный!
Единственное, те сериалы, где по 100-200 серий я все-таки не люблю... Но в этих - по 8 и 20 соответственно. Очень советую)
P.S. В Ходченкову я влюбилась еще со времен "Благословите женщину"... Аверина в фильмах не видела, но в журналах он очень симпатичный)
Markanik (11.10.2010)
Понятно, ты в восторге)))
Жанночка, обязательно посмотри фильм...
Думаю, герой Аверина, военный хирург Олег Корнеев останется у тебя в памяти как человек с сильным волевым характером...
Жанн, а если быть до конца честной.... все 12 серий о Любви и Вере!!!
ну а когда вернешься в Москву.... посмотри его на театральной сцена в Спектакле "Тополя и ветер", постановка Райкина
P.S. его очень часто вижу прогуливающего по улицам, возле метро "аэропорт")))
Незабудка (12.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки