Это ты зря. Посмотри "Молчание ягнят", "Ганнибал", "Красный дракон", "На грани", "Чаплин", "Самый быстрый "Индиан".
Это ты зря. Посмотри "Молчание ягнят", "Ганнибал", "Красный дракон", "На грани", "Чаплин", "Самый быстрый "Индиан".
Markanik (09.09.2010)
Посмотрела таки "Невета с севера"
А я побывала в Ереване
Nataly (14.09.2010)
Вочинч, что я не видела "Крестный отец", "Однажды в Америке", "Криминальное чтиво", "Молчание ягнят", ни одного фильма с Мэрилин Монро, ни одного с Де Ниро и ни одного с Шоном Коннери...))
Не видела "17 мгновений весны", "Бриллиантовая рука" (урывками в детстве), "Место встречи изменить нельзя", "Белое солнце пустыни", "Собачье сердце", "Девчата", "Иван Васильевич меняет профессию", "Джентльмены удачи", "12 стульев", "Любовь и голуби", "3+2", "Андрей Рублев", "А зори здесь тихие", "Карнавальная ночь", "Мимино", "Утомленные солнцем", "Тот самый Мюнгхаузен", "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон", "Дартаньян и три мушкетера".... Собственно, из советских фильмов я видела фильма 2-3....
Даже не знаю, смеяться или плакать...)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Незабудка (13.09.2010)
Мне бы в небо
Отличный фильм, отражающий реальность, когда многие пытаются заковать все в предельно ясные рамки
Liamand (14.09.2010)
только что посмотрел Принц персии.. очень хороший фильм.. и много паркура
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Плакать))) "Собачье сердце" стоит обязательно посмотреть!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки