Будете смеяться, но я с большим удовольствием еще раз посмотрела
старую, добрую сказку "Золушка", на этот раз в ЦВЕТЕ. Такая красота)
Будете смеяться, но я с большим удовольствием еще раз посмотрела
старую, добрую сказку "Золушка", на этот раз в ЦВЕТЕ. Такая красота)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Испанский фильм комната 211, вся картина фильма разворачивается в тюрьме. Мужик вышел первый день на работу и в этот день произошел бунт в тюрьме.Весь фильм он притворяется заключенным. Его беременная жена узнает и приезжает в тюрьму, что трагично заканчивается для него.
грабитель требует кошелек или жизнь...а женщина требует и то и другое!
Русалка (12.05.2010)
"Достучаться до небес" - фильм, имеющий репутацию шедеврального. Уж сколько восторженных отзывов о нем слышала, мне было стыдно, что я его не видела. Если честно, он меня совершенно не впечатлил! Вообще не поняла, в чем прелесть этого фильма. Ну да, два смертельно больных человека, которым осталось несколько дней жизни... Грустно. Но в остальном сюжет никакой, догонялки-стрелялки на уровне детсткого сада. И мечта увидеть море. Единственное, я очень люблю Тиля Швайгера, из-за него и досмотрела до конца.
"Хлоя" - остросюжетная мелодрама... С Джуалианой Мур и Амандой Сейфрид. Сюжет мне понравился, смотрела с интересом с начала и до конца. Джулиана Мур восхитительна, Аманда разочаровала... Внешне она похожа на лягушку, хотя в "Дорогом Джоне" была прелестна. Показалось неуместным такое количество интимных подробностей из уст Хлои... Господин Эгоян переборщил. Ну и лесбийская сцена, хоть и была эстетично снята, вызвала субъективное отвращение...
Очень откровенный фильм, и его показывали в ереванских кинотеатрах...) Публика была в восторге, подозреваю))
Два старых триллера с Дугласом.
"Роковое влечение" и "Идеальное убийство" - оба очень понравились! Первый поучительный, хорошо бы посмотреть всем мужчинам)
Babyface (14.05.2010), Markanik (15.05.2010), viktorisation (14.05.2010)
Поставил на скачку "Утомленные солнцем 2"...но прочитал комменты одни только отрицательные отзывы..причем очень очень..
Не понимаю почему в России к Михалкову такое отношение...? Может и оправдано чем то но мне лично его фильмы нравятся..и про этот послдний фильм помню что Принцесса писала что всем в зале понравился ...вообщем посмотрим...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Принцыска (16.05.2010)
ПЕресмотрела один из самых лю фильмов "Амели". Обожаю, просто обожаю этот фильм, Одри ТОту, симатичного героя, музыка просто прелесть)) Супер)
Также посмотрела типа "Амели 2". На самом деле ничего общего с 1ым "Амели", даже героиню Одри Тоту по-другому зовут там, совсем другая история, фильм из нескольких миниатюр, но тоже интересно, просто не так как Амели1)
Случайно наткнулась в онлайн просмотрах на фильм "Суперневестка".
Фильм узбекский! Отзывы были в основном положительные, решила посмотреть.
Ну, до чего же похожи идеи, ситуации с нашими, посмеялась от души)))
Не буду говорить о худ. ценности картины, но вывод можно делать такой -
терпение и труд - все перетрут))) Девушкам смотреть советую однозначно,
т.к. для многих отношение свекровь-невестка, это одна из главных проблем)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Из списка просмотренного за последнюю неделю выделю "Жизнь в розовом цвете". и "Звездная пыль".
Markanik (09.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки