ES EREK NAELEM ,JENA PUTISHESTVENIKA VO VREMENI, SHAT SHAT LAV KINOYA AMPAYMAN NAEQ
ES EREK NAELEM ,JENA PUTISHESTVENIKA VO VREMENI, SHAT SHAT LAV KINOYA AMPAYMAN NAEQ
От нечего делать посмотрела "Как отделаться от парня за 10 дней"...
Полная ерунда Слишком примитивно и слишком по-американски... Этот их американский дежурный смех после каждого слова так раздражает!
И Мэтью Макконехи вообще не понравился. А Кейт Хадсон очень милая)
Вчера пересмотрела фильм "Мимино" Как же он мне нравится......могу пересматривать его бесконечно!!!!!!!
Особенно эти смешные цитаты:
- ...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо!
- Меня в Орджоникидзе ждут...
- Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно...
- Садитесь, пожалуйста.
- Спасибо, я пешком постою...))))
Жизнь невозможно завернуть в лаваш!
Сегодня иду на новый фильм Атома Эгояна "Хлоя"... Отпишусь потом
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Таки посмотрела я "Хлою"...
Ожидания не оправдались(
Рекламируемая скандальность фильма, наверное, заключалась в легкой эротической сцене секса между двумя женщинами.
И все...
Девушки в зале захихикали, некоторые парни почему-то вышли из зала, потом зашли, парочки обнялись и прильнули друг к другу. Армянская публика будет долго вспоминать лесбийскую эротику, исполненную Джулианой Мур и Амандой Сейфрид)))
В роднике твоих глаз
А я посмотрела 2 легких романтических фильма:
"Невеста и предрассудки" с Ашварией Рай. Все-таки она потрясающе красива...) И главный герой Дарси мне очень понравился! Благородная красота)
Хороший фильм, только перематывала моменты с индийскими плясками)
"Если свекровь монстр" Миленько, но на один раз) Джей Ло миленькая, но не более))
У меня кинематографический период...)))
Попыталась посмотреть 2 фильма, продержалась по 30 минут и выключила.
"Влюбись в меня, если осмелишься" - французский. Чем-то похож на "Амели" (может, страной производства?). Нравится режиссура франц.фильмов, но сценарий довольно странный... Не затянуло, не пошло.
"Дневник Бриджет Джонс". Слишком известный фильм, чтобы его не видеть) Но такая бредятина... Может, на 40-минуте всё разительно меняется в лучшую сторону, но первые полчаса я протянула с трудом. Она - крайне неприятная особа, что внешне, что внутренне. И сюжет неинтересный!
Зато я посмотрела еще один не менее известный фильм "Дневник памяти", и конечно же, осталась в полном восторге... Один из лучших фильмов о любви, однозначно.
Интересно, такие мужчины в реальности существуют?
Хороший. Я по нему где-то рецензию писала...
Очень интересный в своей необычной французской манере.
Заигрались ребятки)))
И даже сцена с жидким бетоном не оставила гнетущего впечатления...
Интересный фильм... Я его когда смотрела, Жанн, о тебе подумала. Да, да. Ведь была уверена, что он тебе обязательно понравится!
В роднике твоих глаз
Незабудка (21.04.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки