а я вот сегодня посмотрел "Бросок кобры" и "История Любви 1970" ... понравились однако ))
А я вчера посмотрела "Дорогой Джон".
Отличная мелодрама!!!
Такой трогательный, милый фильм...
И главные герои очень симпатичные (парень особенно понравился)).
жутко занята была,уже давно ничего не смотрела!хочу волшебноеее что-нибудь))))
на выходных хочу посмотерть Алису в стране чудес
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
"Мёртвая Королева"....очень понравился фильм....Захотелось книгу прочесть, но что-то не нашла в инете...((
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Markanik (09.06.2010)
А я посмотрела чудную романтическую комедию "Любовь в большом городе-2". Как и первая часть, вторая мне ОЧЕНЬ понравилась!!!! Отличные шутки, веселый сюжет, такая прелесть)))
Всем советую!!!
Супер! Очень понравилось)
Только что из кинотеатра!
Смотрела просто нереально-смешную комедию "О чем говорят мужчины?" Экранизация спектакля "Квартета И" "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".
Мы смеялись до колик в животе... Что-то с чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой позитивный, легкий, веселый, поучительный фильм!!!! Так жалко было, когда он закончился))
Очень хочу второй раз посмотреть)))
Посмотрела "Просто вместе". Ну так, ничего, фильм...Посмотреть можно, но книга - это здорово, а фильм...ну - ничего...многое потерялось, но не приобрелось на мой вкус.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я смотрела на днях "Так себе каникулы"... Ну что ж.. Так себе фильм!
Смеялась, конечно, но больше по инерции вместе с теми, с кем смотрела (т.е. смотрела бы в одиночестве - не смеялась бы)..
Случайно скачали его, так как не знали, что ещё скачать:прочитали комменты - все как один положительные..
Я считаю, что если это будет единственная из непросмотренных американских комедий - можно посмотреть её.. Если есть, что ещё смотреть, лучше посмотреть это "что"...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Посмотрела на днях "Любовь в большом городе", легкий фильм,наполненный позитивом))
"Наша раша", ну хоть посмешнее самых лучших фильмов, пару моментов было когда смеялась аж до боли в животе, и еще посмотрела "Наука сна", это авторское кино. Очень странный фильм с очень странным режиссером, очень странным сценарием, честно хотела на половине выключить,но только из-за актера (Гаэль Гарсиа Берналь) досмотрела, уж очень милый мальчик был))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки