Жена путешественника во времени)) Понравился...Грустно в конце, но понравился)))
Жена путешественника во времени)) Понравился...Грустно в конце, но понравился)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Незабудка (05.01.2010)
Мне тоже он очень понравился)Сообщение от Русалка
Русалка (06.01.2010)
А я видела диснеевский мультик "Принцесса и лягушка".
Так, неплохой, просто слишком затянутый... Но довольно оригинальный, похожий на мюзикл, много джаза звучит, так как действие происходит в Новом Орлеане.
Также посмотрела "Черную молнию". Говорят, он слизан с "Человека-паука", но так как я его не видела, мне Молния очень понравилась) Очень динамично и интересно! И главный герой - такой интересный мальчик)
Принцыска (05.01.2010)
AntAntA (11.01.2010)
Армен, а где смотришь?Сообщение от Babyface
в к. Москва?
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
понятно..!Сообщение от Babyface
мне,если честно,жууууутко он не понравился...холодный..пуст� �й..
как дворец культуры- хорошо.. а как самый лучший кинотеатр в Ереване(так таксист сказал) -не понравился..
ну в Ереване всего два кинотеатра "Москва" и "Наири" , поэтому выбирать и не приходиться...к. Москва лучше тем что новые фильмы всегда там показывают и в премьерах всегда полно народу т.е. полный зал )А к. Наири он более уютный для меня ,если честно мне там больше нравиться чем в к. Москве ... а "твой" таксист думаю никогда не был там ))))просто от пассажиров услышал что он самый лучший
Принцыска (06.01.2010)
"Черная молния"
так фильм понравился...прям очень-очень...! Не знала,что такое впечатление на меня произведет..думала будет из серии:"посмотреть и забыть"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки