Не досмотрела "Ты есть...", чем заканчивается, кто-нибудь знает? Девушка выздоравливает?
Не досмотрела "Ты есть...", чем заканчивается, кто-нибудь знает? Девушка выздоравливает?
извините что влезаю так... но мне кажется, надо терминатора 4 посмотреть)))
Когда кажется - креститься надо
Ну ты же советуешь посмотреть, ты и должен знать
Стареете, Алексей
ПС Вот ссылочка
http://www.kinomania.ru/movies/t/Ter..._4/index.shtml
13Warrior (03.05.2009)
кто-нибудь смотрел "Этим вечером ангелы плакали"?
подруга ночью написала смску,что сейчас посмотрела фильм.... и в шоке... но мне кажется,что оч тяжелый фильм((
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
посмотрела.Сообщение от Принцыска
не понравился.или понравился.не знаю.тяжелый. с утра вообще нельзя такое смотреть. похож на "Реквием по мечте", а я не оч люблю такие фильмы,когда картинка "Темная",снято по-особенному..
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Пока отдыхала, посмотрела несколько фильмов...
"Амели"
"Интуиция"
"Рука, качающая колыбель"
"Соблазн"
"Кейт и Лео"
"Убей меня нежно"
"Кейт и Лео" стал моим фаворитом, я влюбилась безоглядно в главного героя. Просто женский идеал. Мужественный, благородный, красивый, галантный, в общем, перечислять можно бесконечно)) Потрясающий фильм, наверняка все видели, кто не видел, срочно смотреть!
Также очень понравился "Убей меня нежно"... затаив дыхание, смотрела до последней минуты... Актриса - просто нет слов... красота божественная, ангельская, с ног до головы - идеальна... я ее и не видела раньше... Если бы я была мужчиной, я бы выбрала ее в жены!
Последний раз редактировалось Незабудка; 18.05.2009 в 15:51.
Последние 4 дня смотрели армянский сериал Vrijaru/Мститель... вообще никакой фильм
FELICE (18.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки