Заинтересовали меня,посмотрю непременно!)
Хотя холоднее Беллучи актрисы я не знаю...
Заинтересовали меня,посмотрю непременно!)
Хотя холоднее Беллучи актрисы я не знаю...
FELICE (23.01.2009)
Тат, обязательно!Сообщение от Roamer
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Roamer (24.01.2009)
Я посмотрела по ТВ позавчера фильм Кустурицы "Аризонская мечта".Очень уж спать хотелось,а фильм шел до утра)Как назло хотелось сна)Неплохой фильм...Необычный.Не скажу,что в восторге,но не такой как все,своеобразный.Молодой Джонни Депп-это нечто.Столько обаяния...Вах:)
А еще оказалось,что там играла Фей Дануей,которую вчера показывали по ТВ на церемонии вручения одной кинематографической премии(она ее получила).Такааая красивая женщина!))
Еще вчера ночью опять же натолкнулась на один из любимых фильмов "Дневник памяти".Посмотрела,конечно же.Вот она настоящая любовь.В этом фильме.Эх...
Русалка (24.01.2009)
А я опять Пятый элемент!!! Никогда не наоест
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (24.01.2009)
Лилуу.Миллу Йовович люблю.Ну и Брюса тже)))
Русалка (24.01.2009)
врежару...папа заставил искать фильм-далеко искть не пришлось-на форуме был фильм) теперь жду пока папа придет,чтобы просмотреть все остльные серии, а то скучно без него...слова некоторые непонимаю
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
добралась до парфюмера.... фильм интересный, но я не в восторге
Ну и хорошо, что не всё понимаешь))))))) Поговори об этом фильме со своим другом Бейбифейсом, много расскажет)))))Сообщение от Kianke Karamel
Сарик вспомнил "Ворошиловского стрелка", ну нравится ему этот фильм, пришлось по новой смотреть.:eek:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
"Прости за любовь"
Фильм понравился,актриса такая миленькая... интересно призналась ему в любви... назвала любимым(первый раз),он удивился.. а она сказала:"да,да..прости,но я люблю тебя" так мило это выглядит со стороны
и еще во время фильма цитируются фразы о любви...тоже создает красивое впечатление
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Русалка (25.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки