Ага, я по твоей рекомендации и посмотрела. Мег Райан - даааа, волосы - отпад...отрастить что ли да химию сделать???
Ну а роды - можно сказать - ничего и не показали, но сняли прикольно)))
Ага, я по твоей рекомендации и посмотрела. Мег Райан - даааа, волосы - отпад...отрастить что ли да химию сделать???
Ну а роды - можно сказать - ничего и не показали, но сняли прикольно)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Анализируя это
Люблю свою профессию и де Ниро!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
"Семь жизней"
Посмотрел этот фильм сегодня! Пеня зацепило! После фильмя я сидел минут 15, молчал и думал об этой истории! Классное кино!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
А у нас пока не вышло... Вот-вот ждем)
У нас тоже вроде не вышло... Я в интернете взял...
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Сегодня посмотрела "Я-Сэм".Весь день под впечатлением,под глубоким впечатлением.Фильм о том,что пустые законы,правила и нормы-это все условности и преодолимые сложности,если ты хочешь быть рядом с дорогим человеком,любить его,беречь и не отпускать...Все,кто остался неравнодушен к "Человеку дождя" и другим подобным фильмам,от данного фильма будут не иначе,как в восторге.Очень торгательный,добрый фильм.И великолепная игра обожаемого мной Шона Пенна,который в очередной раз для меня доказал,что он один из гениальнейших актеров на этой планете.
nia (16.01.2009), viktorisation (20.01.2009), Русалка (16.01.2009)
Миллионер из трушоб
Просто нереальный фильм,даже словами не передать...сначала подумала,что буду смотреть комедию...оказалось((
весь фильм на одном дыхание..............
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
"Всегда говори да" с Джимом Кэрри.
Люди, предостерегаю Вас, не ходите на эту муру!!!
Я-то, начитавшись хвалебных и восторженных отзывов, поспешила в кинотеатр (хотя выбор был между ним и "Подменой" с Джоли). Писали, что нереально смешной фильм, что зал просто лежал от смеха весь сеанс, чуть ли не рыдал в припадке.
Ну думаю, это должен быть юмористический шедевр! Да и Кэрри вроде бы не последний актер... Но я только после вспомнила, что его многие называют идиотом. Конкретно в этом фильме роль у него была идиотическая, как и сам фильм, впрочем. Я не то что не лежала от смеха, я не улыбнулась ни разу! Ну ничего смешного, вообще ничего!!! Там нет юмора как такового! Ни "туалетного", ни высокого, никакого! Но и смысла нет!
И кстати, зал тоже весьма скудно и натужно реагировал. Редкими смешками.
Я себя еле удержала, чтобы не уйти, в надежде, что к середине фильма начнется "смешно"! Ничего подобного.
Короче, крайне не советую)
Kianke Karamel (20.01.2009)
Я тоже видела этот фильмец. Для тех, кто смотрел - согласитесь, сцена с опускающимися в стакан с водой зубными протезами - "вдохновляет":)))
Незабудка (20.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки