Из всех твоих перечисленных только этот смотрела, хм, как-то нудноват, скучноват, не особо тронул. Но "Если только" и вправду не понравился.Сообщение от FELICE
Мне кажется, всё-таки интересно сначала книжку. Читая, ты себе воображаешь, как выглядят герои и т.д. Посмотрев фильм, ты можешь сравнить, совпало твоё представление о герое или нет) Мне лично после фильма вообще не читалось) Сначала всегда читаю книжку)Сообщение от 13Warrior
Я вообще человек помешаный на вампирах. Все книжки, что есть наверное перечитала. Вот недавно читала Сумерки, Стефани Майер, тинейджерская фигня, но зато отдыхаешь, по книге и фильм выпустили, жду остальных 3х частей..........
" Кто-то где-то для кого-то создан...."
nia (07.01.2009)
Посмотрела Перевозчик 3....ООоооойййййййй......и веснушки тоже....
Бонда на помойку....
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
"Сказки на ночь" c Адамом Сендлером)Забавно...))
Клевая сказка! Мы с Натой ее на днях смотрелиСообщение от Roamer
Там такой халосенький Плаксик есть!!! С таааакими глазками)))) (это морская свинка))) Мне очень понравилось!
А еще я недавно посмотрела "Стиляг", интересный и самобытный фильм...
Roamer (07.01.2009)
Посмотрела сегодня.Сообщение от SweetGirl
Мне ОЧЕНЬ понравился!
Спасибо, Гай!
Я вообще очень люблю эту тематику: пересечение двух реальностей, привидения всякия и т.д. Очень интересный сюжет! Заставляет задуматься о многом...
Иан - очень красивый мужчина... Поначалу мне казалось, что он плохо играет любовь. Ощущение было, что он самовлюбленный, напыщенный, холодный эгоист (плюс еще и внешность у него холодная). Но потом, когда он понял, каково ее потерять, я увидела ЕГО любовь... он сумел ее донести до зрителя.
Дженнифер Лав Хьюит - внешне, конечно, не особо... Надо было другую актрису выбрать. Хотя сыграла она неплохо...
Короче, я тоже советую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки