Воооооооооооооооот, вот в такую любовь я больше верю, даже если это терминатор! Вот это любовь!:)
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Мне понравился фильм, я даже его посмотрела дважды и может еще раз как нибудь посмотрю...
Мне просто вдруг стало интересно, понравится ли тебе этот фильм...?...)
http://www.kinosalut.ru/films/132
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
По MTV вчера смотрела "Продавщицу" с Клер Дейнс и Стивом Мартином...Ну...так себе фильм...Один раз можно посмотреть...Фильм о том,что рано ил поздно каждый встает перед выбором чего бы-то ни было...)
Хочу посмотреть "Любовь и другие неприятности"...Кто-нибудь видел?
Это не Сарой Джессикой-Паркер? Ну так себе, ничего особенногоСообщение от Roamer
Roamer (17.11.2008)
Я не знаю, как у других, но мне фильм может понравится из-за одного эпизода или фразы...)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Посмотрела уже, наверное, в сотый раз фильм МАЧЕХА с Джулией Робертс.
Рыдалааа...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я тоже просто обожаю этот фильм, особенно, когда в конце мама дарит подарки детямСообщение от FELICE
Каждый раз, смотря этот фильм, я задумываюсь, как бы относилась к своей мачехе, уверенна, также как и девочка, понимаю что и так неправильно, но не представляю по-другому) В общем, не дай Бог оказаться в такой ситуации.
У меня мачехи не было, но был отчим...но я так хотела, чтобы мама была счастлива...не было такого, как в этом фильме...
Да и у отца моих детей новая жена. И они хорошо друг к другу относятся. Да и у меня к ней нет никакой ревности...та женщина в фильме просто так и не отпустила своего бывшего мужа до конца...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки