У меня не работает "цитата выделенного", да что за фигня такая((((
Рус, не смотрела... я что-то не очень люблю театрализованно-костюмированные фильмы... он же в этом стиле? Или нет?
А насилие я не люблююююю! люблю сентиментальные и грустные)
У меня не работает "цитата выделенного", да что за фигня такая((((
Рус, не смотрела... я что-то не очень люблю театрализованно-костюмированные фильмы... он же в этом стиле? Или нет?
А насилие я не люблююююю! люблю сентиментальные и грустные)
И я лублу Любовь))))))))))))) Но, честно говоря, когда выбираю жанры, люблю драмы смотреть))) Видимо люблю плакать над фильмами)))Сообщение от Незабудка
P.S. Я люблю тебя смотрела?) Мне понравился....очень)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Незабудка (14.11.2008)
Я тоже люблю драмы и мелодрамы. И чем тяжелее, тем лучше. Люблю, когда впечатляет фильм, заставляет поплакать...
Про "P.S. Я люблю тебя" я очень много слышала. И про книгу, и про фильм. Начала читать книгу - прочла страниц 30... нет там глубины. Много американского. Язык, сленг... Мне не понравился язык автора.
Фильм начала смотреть... Боже, какая она страшная!!!! Фильм не пошел еще больше. Первую треть посмотрела и выключила...
SweetGirl (14.11.2008)
Пока вы тут болтали,я начала уже "Необратимость смотреть" фуууу, брррр, противный, всего 10 минут смотрю, уже тошнит((((((( Жан, очень сомневаюсь, что твоей нежной психике это понравится)) Да ещё раздражает, камеру так вертят туда-сюда Корпоче, врядли досматрЮ)
А ещё Русалка не упомянула про то что вначале много идиотов "голубого" цвета, что делает картину ещё хуже(((
всё пошёл смотреть...Сообщение от SweetGirl
Незабудка (14.11.2008)
До огнетушителя дошла, о Боже, Жан, даже близко не подходи к этому фильму.
А в чём нужда? )))
Как малые дети - так себе фильм, можно один раз одним глазом посмотреть
История любви - не знаю какой ты имеешь в виду фильм, старый или новый, но я бы посоветовала с Джульет Бинош и Жан Рено новый фильм
Куда приводят мечты - очень красочный, с необычной идеей фильм. Но, как и Гаюшка, просто досмотрела. Второй раз не тянет посмотрет. Но очень красиво снят фильм
Мужчина и женщина - если это с Анук Эмме и Жан Луи Третьеняном, но посмотреть стоит. Во-первых музыка красивая, во вторых Анук Эмме - армянка
Игры разума - неплохой фильм. Единственная ценная вешь в этом фильме это сама игра актера Рассела Кроу.
Зеленая Мила - этот фильм достоин лучших похвал. Умудриться снять фильм про тюрьму смертников, так что остается какое-то тепло и спокойствие на душе, не часто можно увидеть.
Пианист - да фильм тяжелый, но отличный. Посмотреть надо, Федя ))
Жаннуль, учитывая то, что ты не любишь смотреть жестокие фильмы, не советую смотреть "Необратимость". Когда был просмотр этого фильма на одном из фестивалей и началась сцена насилия, которая длилась, насколько я помню 15 мин, были в зале люди, которые после 3 мин просто встали и вышли из зала. Так, что учти)
Я тоже в первый раз, когда посмотрела фильм остался очень тяжелый осадок и жуткие ощущения. Но я заставила себя посмотреть его во-второй раз Уже было другое восприятие )) Сцены насилия вообще не действовали на меня. Больше привлекали разговоры героев. Как и сказала Русалка, фильм снят в обратном порядке. И нить сюжета идет постепенно от жестокого к лучшему, что дает осозновать саму суть необратимости.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Жанн, посмотри фильм "Хороший год" (с Расселом Кроу) с француской изьюминкой))
А Марту посоветую фильм "Однажды в Марселе" - француская жесть
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Незабудка (14.11.2008)
Нед, а какие фильмы о любви тебя лично очень впечатлили?
К примеру, как тебе "Мосты округа Мэдисон"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки