Во время отпуска посмотрела несколько фильмов...
"Мосты округа Мэдисон" (первое место. Как и книга, безумно понравился... Очень трогательно, меня пронзило до глубины души...)
"Одиночество в сети" (наконец вышел в российский прокат. Что я могу сказать - с книгой не сравнить вообще. Просто какие-то обрывки, урывки, эпизоды из фильма... Если смотреть фильм, не прочтя книгу, вообще сложно проникнуться... Правда, мне очень понравился актерский состав (он и она, а также Наталья, которую показали эпизодически, но она красивая...) и безумно понравилась музыка...)
"Элегия" (давно идет в кинотеатрах, все хотела посмотреть... пришлось смотреть на ДВД. Местами очень проникновенно и трогательно, но в целом не сильно зацепил. Хоть тресни, хоть лопни, я не представляю, как можно было влюбиться по сюжету в мужчину с такой нереально страшной внешностью!!! Да еще и в старца! Могли бы подобрать старичка посимпатичнее...)
"Вкус жизни" (очень классный, легкий фильм! Добрый такой, позитивный! С Кэтрин Зета-Джонс)
"Осторожно, двери закрываются" (очень интересный, но легкий фильм, с Гвинет Пэлтроу... Показывают одновременно две реальности. В первой реальности она опаздывает на поезд и благодаря этому не застает дома своего парня с любовницей, а во второй - успевает вскочить в поезд и ловит парочку в самый щепетильный момент... И весь фильм показывают параллельно, что происходит в первом и во втором случаях, очень интересно!)
Мосты округа Мэдисон - это шедевр. Мэрил Стрип и Клинт Иствуд... просто прощальный привет голливуду по станиславскому. Отличный фильм! Супер просто.
Осторожно, двери закрываются - люблю из-за одного кадра, где она болтается на посреди Темзы на лодке у моста (Челси по-моему), который построил ее отец. И вообще там много любимого Лондона
А я недавно посмотрела только Мама Мия! - хорошо сняли, опять же Мэрил Стрип. Живенько так. Только малость подзатянули в конце. Но мюзикл все же лучше
Make Christmas less commercial - go shoplifting!
"8 женщин")) Очень понравился, ух сколько у них секретов оказалось))) я еле успевала за ними)) Одна лучше другой исполняли свои песни)
MAPT (09.11.2008)
Алисияжестокая мелодрама
a на меня че-то вчера нашло, пока дома сидел, посмотрел гари потного 1,2,3,4,5
lemangy (09.11.2008)
Это очень сильное колдунство!!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки