Показано с 1 по 10 из 2645

Тема: Последний просмотренный фильм

Древовидный режим

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Вочинч, что я не видела "Крестный отец", "Однажды в Америке", "Криминальное чтиво", "Молчание ягнят", ни одного фильма с Мэрилин Монро, ни одного с Де Ниро и ни одного с Шоном Коннери...))
    Не видела "17 мгновений весны", "Бриллиантовая рука" (урывками в детстве), "Место встречи изменить нельзя", "Белое солнце пустыни", "Собачье сердце", "Девчата", "Иван Васильевич меняет профессию", "Джентльмены удачи", "12 стульев", "Любовь и голуби", "3+2", "Андрей Рублев", "А зори здесь тихие", "Карнавальная ночь", "Мимино", "Утомленные солнцем", "Тот самый Мюнгхаузен", "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон", "Дартаньян и три мушкетера".... Собственно, из советских фильмов я видела фильма 2-3....

Даже не знаю, смеяться или плакать...)
    Даже не представляю как это возможно ))) Многие наши фильмы советского периода можно и нужно вводить для изучения в обязательную школьную программу. Ты очень много потеряла и даже если теперь посмотришь, то эффект будет не тот. Дорога ложка к обеду. Ну а что тебя удерживает от их просмотра сейчас? Ведь наверняка ты слышала только хорошие отзывы про большинство из перечисленных тобой фильмов? Ты ненавидишь кино?

2. The Following User Says Thank You to Greg For This Useful Post:

Nataly (14.09.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права