Ongaku, ну я посмотрела первую, и как-то не вдохновилась. ) не люблю, когда много дерутся:) Хотя Кристофер Ламберт там хорош) А ещё мне понравился момент, когда девушка Соня задушила мужика ногами!!
Ongaku, ну я посмотрела первую, и как-то не вдохновилась. ) не люблю, когда много дерутся:) Хотя Кристофер Ламберт там хорош) А ещё мне понравился момент, когда девушка Соня задушила мужика ногами!!
А я побывала в Ереване
"Чего ожидать, когда ждешь ребенка".
В фильме есть добрый посыл, его было бы интересно смотреть, если бы не одно но... типичный американский юмор, т.е. похабный и туалетный.
Покакать, попукать, попИсать, потр**ся, все шутки построены на этом.
Муж беременной жене:
- Что это за запах?? Это ты пукнула??
- Нет, это малыш пукнул!
Этот "юмор" меня просто вымораживает.
Русалка (01.06.2012)
SweetGirl (23.06.2012)
Я так уже соскучилась по поxодам в кино! Но на протяжение примерно месяцев двуx ничего толкового не идет в прокате(
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Сейчас братья Дарденн... Молчание Лорны...
а кто-нибудь был в 5D кино в Ереване?? совсем недавно открылся..)
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
в 5D, была и не раз, но не в ереванском. мне там нравится, хотя дети, конечно, получат больше впечатлений) советую смотреть динамические фильмы, а не ужастики) ужастики совсем не ужасные))
2 велосипеда, пожалуйста!
FELICE (17.07.2012)
Посмотрела "Прошлой ночью в Нью Йорке"...
Фильм хороший.
Но Киру Найтли абсолютно не люблю((((
Верность-неверность, честь, измена, супружеская жизнь, прошлая жизнь... Спокойный фильм
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (17.07.2012)
ой я за последние дни сходила на Человека-паука, Ледниковый период,Супер Майк и, конечно же, на продолжение 3 метров над уровнем неба))
больше всех понравился последний."Я хочу тебя" даже лучше первой части.но бедные парни которые ходили со своими девушками на этот фильм,они такие замученные и сонные выползали из зала
еще "Ледниковый период" понравился))там классная бабуля у Сида))
"Супер Майк" на один раз,но ради танцев Татума Ченнинга (ну и имя) стоит посмотреть.
А "Человек-паук" как то наивненько..но тоже можно сходить.
The sky belongs to me
Русалка (17.07.2012), ВИНОГРАДИНКА (17.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки