А я как раз хотела спросить у народа, кто какие вудиалленовские фильмы видел и что понравилось) Я лично никаких других не видела! Но мне было интересно посмотреть! Говорят, еще его "Матч Пойнт" хорош...Сообщение от viktorisation
А я как раз хотела спросить у народа, кто какие вудиалленовские фильмы видел и что понравилось) Я лично никаких других не видела! Но мне было интересно посмотреть! Говорят, еще его "Матч Пойнт" хорош...Сообщение от viktorisation
"Вам и не снилось" - очень, очень понравилось:tenn:
"День, когда Земля остановилась" - неплохой, посмотреть стоит
Русалка (31.01.2009)
Посмотрела старый фильм "Куда приводят мечты"...
Что-то не понравился( Депрессивный какой-то, даже скучный...
Красочный, конечно (картины рая впечатляют).
А так, ничего особенного...
Разочарована.
Маааааааааааартик!Нереаль� �о шикарный фильм....ооочень....цепляющий ...Сообщение от MAPT
подожди... у меня только проблема...есть два фильма с похожим названием... я недавно хотела пересмотреть его.. а мне выдает другой фильм..это про Иранцев?
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Вчера была на "Дороге перемен".
Снимались Кейт Уинслет (очень уважаю) и Лео Ди Каприо (растет с годами). Снимал фильм эм Мендес, соответственно - муж)
Итак, семейная пара... типичная американская семья... типичный американский городок за пределами Великого Большого Яблока... аккуратные чистенькие домики, лужайки, сплошь семейные пары с детьми, дружащие семьями...
Фильм об обманутых надеждах, разбитых мечтах, трусости, храбрости, разочарования, попытки восстановить, помехи обстоятельств, то есть, как у сотен тысяч пар. правы оба - и никто.
Сила слов... Как больно можно задеть, не подразумевая сказанного, как можно нарочно бить по больному. И во что могут обернуться неосторожно скаанные слова.
Кино ставит пару вопросов перед зрителями, на которые не каждый ответит, потому что никто не знает, как бы он поступил. Именно поэтому. несмотря на внутренний протест, осуждать героев не получается.
Я не знаю, как бы я поступила:)
Еще одно.. Лучше не смотреть его на большом экране... Он хорош, но не настолько. Либо купите лайсенс, либо флибустьера, либо его скоро загрузят в инет)
давно пора...Сообщение от Shizoid Woman
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Infinity (03.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки