Принцыска,
Элинка, а ты смотрела Иллюзия Полета? Это в твоем вкусе Интересный)
Принцыска,
Элинка, а ты смотрела Иллюзия Полета? Это в твоем вкусе Интересный)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
даааСообщение от Айк
конечно смотрела!)
отличный фильм!
Такая она женщина сильная...
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Посмотрела - понравился, уж точно по ходу фильма не заскучаешь))) Так что - спасибо тебе)))
Качели тоже посмотрела, и вспомнила, что видела раньше. Почему-то больше всех мне жаль учительницу танцев...у них все живет, бьет ключом, а она - прошла по краешку их судьбы...и снова осталась ни с чем...
Незабудка (03.12.2009)
Очень рада, что тебе понравилось!Сообщение от Русалка
Свет, а как ты думаешь, Мерзликин правильно сделал, что в очередной раз простил Миронову (я об их героях)? И поверила ли ты в искренность раскаяния Мироновой? Вернее, надолго ли его хватит?
Лилим, я посмотрела, он там есть) Заходишь в контакт, в поисковой строке вбиваешь "Адмирал", справа выбираешь вкладку "по видеозаписям", тебе выдается несколько тысяч роликов с этим словом. Ты сортируешь ролики "по длительности", и после этого на второй странице увидишь этот фильм (124 мин). Можешь добавить его в свои видеозаписи и смотреть... А можно и так, на чужой странице посмотреть)Сообщение от Lilima
Жанн, понятия не имею, правильно, или нет. Одно очевидно - по-другому он не смог. А это сильная вещь...когда - вот так. Она одна была хозяйкой его сердца...а ты, другая, была в разуме... а в сердце чуть-чуть лишь...
И пусть это неправильно для кого-то, но это было правильным для него. А она...трудно предсказать. Люди бывают непредсказуемы. Может быть, все это сильно ее встряхнуло и изменило что-то в ней...а может быть, натура, со временем снова взяла бы верх. Знаешь, не показали то, что видно в точках над i. Помнишь момент про постели, как он смотрит и сравнивает, какая она с ним и с тем. Так и тут - мы не увидели, насколько...
смотрела Рождественскую Историю 3D .... ожидала большего, но анимация( ну или как ее теперь называют :eek:) очень понравилась , но не более
тоже сегодня смотрелаСообщение от LeGeNdA
а я ,наоборот, шла на просмотр еле-еле..уговорили..но не пожалела! Хороший мульт..очень!Сообщение от LeGeNdA
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки