"Любовь зла" мне совсем не понравилось(( Я совсем другие фильмы хвалила(Сообщение от Принцыска
Лучше бы "По ту сторону" посмотрела... Там такой главный герой и сюжет неплохой) Легкий такой)
"Любовь зла" мне совсем не понравилось(( Я совсем другие фильмы хвалила(Сообщение от Принцыска
Лучше бы "По ту сторону" посмотрела... Там такой главный герой и сюжет неплохой) Легкий такой)
Ну и дурак Столько фанаток этого фильма (а скорее всего, его) остались с носом)))))))Сообщение от Принцыска
я смотрела!)))Сообщение от Незабудка
хороший фильм!)
Жанн, я в шоке была..когда Белла хотела поцеловаться с индейцем(друг ее) зал кричал:"неееет,не делай этого,выбери Эварта(или как там его звали)Сообщение от Незабудка
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
А мне если честно "Сумерки" больше понравился,чем "Новолуние". Как то там все красивее было и даже главный герой был. А тут он какой-то слишком бледный или просто на контрасте с Джейкобом так показалось.
Кстати, а у нас публика была очень странная в том плане,что было очень много мальчиков лет 20-25)))
Я смотрела фильм, основанный на реальных событиях. Назывался, то ли "Эксперимент 2" то ли "Волна". Три дня потом под впечатлением ходила. Убивает тот факт, что это было на самом деле. И операторская работа - зачетная. Иногда возникало чувство, что я в кадре.
Вчера ночью посмотрела "Босиком по мостовой". На одном дыхании.
Удивительный фильм, не похожий ни на какой другой.
Шедевр.
Кто не видел - непременно, обязательно посмотрите!!!!
Классный фильм)))
А я вчера По ту сторону посмотрела. Понравился, красивый фильм)))
я думала,ты его уже смотрелаСообщение от Незабудка
шикарный фильм..!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Незабудка (22.11.2009)
Да, хороший, легкий, добрый фильм... Как тебе главный герой?))Сообщение от Русалка
А когда "Качели" смотреть будешь?))
А я смотрела в кинотеатре мультик "Рождественская история" (в 3D) по мотивам рассказа Диккенса. Здорово, мне понравилось! Учитывая, что это был первый 3D в моей жизни))
Мультик со смыслом, поучительный... Рассчитан на взрослую аудиторию и на подростков (точно не на 5-летних детей), в целом очень мрачный, много страшноватых моментов.
Идея мульта мне понравилась, хотя в фильмах ее раньше обыгрывали не раз ("Клик", "Семьянин" - экскурс в будущее и переоценка ценностей), но очень уж мрачноват.
Мне очень понравился мульт про рыбку Поньо на утесе, японский) Там анимация была нереальной красоты...
Принцыска (22.11.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки