страшно было?!Сообщение от MAPT
страшно было?!Сообщение от MAPT
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
А мы с сыном смотрим сериал Сёгун, старенький, но классный))) Вчера спать не могла его прогнать с третьей серии, а вначале смотреть не хотел, когда там казнь через сварение в котле была(((
Хороший фильм. Про то, как в начале 1600 годов англичанин попадает в Японию и становится самураем, а иезуиты пытаются сжить его со свету))) И исторически интересно, и про культуру Японии тоже)))
MAPT (10.11.2009)
За время пребывания в Ереване пересмотрела кучу фильмов)
Книг не было, ночами смотрела кино.
Поделюсь последним, увиденным вчера... до сих пор под впечатлением.
Российский фильм "Качели". Очень достойное кино. Советую посмотреть и мужчинам, и женщинам. Игра актеров бесподобна (Мерзликин, Миронова, Раппопорт). Сюжет захватывающий... Фильм о любви.
Русские умеют снимать хорошее кино, когда хотят)
"Точки над i".
Один из самых захватывающих фильмов, увиденных за последнее время.
Очень непредсказуемый сюжет (до последней минуты держит в напряжении), отличная игра актеров, страсть, любовь, игра - советую!
Посмотрела старенькую американскую комедию "Свидание вслепую" с Ким Бессинджер и Брюсом Уиллисом! Такая прелесть!
Смешно, весело, задорно! Ни капли пошлости) Получила большое удовольствие))
Брюс с волосами - такой милашка)
"Шоколад".
Фильм, обязательный к просмотру. Чудесная сказка, наполненная глубоким смыслом. Отлично снято. Переведен в разряд любимых фильмов)
"Шелк"
Не зацепил.
"Прости за любовь" (Италия)
Красивый фильм, красивые актеры, смотрится приятно и легко. Правда, героиня не впечатлила...
"Последний поцелуй" (Италия)
Итальянцы умеют любить. Но, Боже, как они ревнуют! Я знала, что из ревности они могут и убить) Здесь никто никого не убил, но проблема ревности стоит во главе фильма. Беременная девушка готова навсегда отказаться от горячо любимого жениха (почти мужа) только из-за того, что он позволил себе поцелуй с другой девушкой (правда, он позволил себе и секс, но она не узнала))). Чего стоило ему добиться ее прощения - можно было поставить ему памятник) Я рассказала одну сюжетную линию (их там несколько). В целом фильм понравился, там есть смысл, есть о чем подумать, что вынести... особенно мужчинам (раскрывает истинные ценности).
"Пока ты спал" (с Сандрой Баллок).
Поняла, что все-таки люблю эту актрису. Фильм не зацепил)
"По ту сторону".
О любви американца и индианки. Очень неплохой. Легкий, приятный. Потрясающе-красивый главный герой! Вылитый Эмин)
"Осенний вальс" (российский).
Горобченко, Дитковските.
Неплохая мелодрама с неплохим сюжетом. Она и вправду очень красивая... Но мне интересно, она только в этом фильме играла свежезамороженную рыбу или во всех в таком амплуа? Абсолютно безэмоциональна и мертва... то ли роль такая... то ли актриса никакая.
"Неидеальная женщина" (российский).
Впервые увидела Заворотнюк в фильме, помимо "Няни", и поняла, что хохлушку-няню из нее теперь не выбить... вылитая Вика Прутковская, или как ее там.
Не люблю ее( Фильм так себе, на 1 раз...
"Невеста с того света".
Так себе, тоже на 1 раз)
"Любовь зла".
О том, как один толстячок всю жизнь обращал внимание только на фотомоделей, а остальных женщин за людей не считал, потом его так заколдовали, что нереальные мамонты-гиппопотамы ему стали казаться прекрасными феями-стройняшками. То есть со стороны все видят, что это мамонт, а ему видится дюймовочка))))
Потом его расколдовали, и он внушил себе, что любят не только за внешность. Так и остался с мамонтом. Очень неправдоподобно.
"Все не случайно" (российский).
Иван Стебунов, Карина Разумовская.
Хорошая мелодрама о настоящей любви и о вере в чудеса...
Мне понравилось.
Жанна джан, всегда поражалась, как можно запомнить все подробности фильмов, которые смотрела!
Мне сложно пересказать тот фильм, который смотрела час назад, а уж если их было больше одного - то сюжеты путаются так причудливо, что никто не понимает, о чем я) Кусок из одного фильма, кусок из второго
, связка из головы (как мне хотелось бы)
...
Так что просто класс!![]()
Очень меня всегда восхищает то, чего не умею делать сама)
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Незабудка (12.11.2009)
"Заплати другому"
хороший фильм...только конец не понравился!( не очень хотелось с утра реветь(
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки