Passion,
обожаю этот фильм
Passion,
обожаю этот фильм
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А кто-нибудь Юленьку посмотрел?
А я побывала в Ереване
Купила я портивный медиацентр, закачала туда кучу фильмов, теперь в метро мне есть, чем заняться))
Посмотрела "Клик" и "Знакомьтесь, Джо Блэк". Эти фильмы, наверное, видели все, кроме меня)))
"Клик" потряс в конце. Плакала даже) Не ожидала такого от пустоватого, как мне показалось, фильма... Но концовка перевернула все с ног на голову! Классный фильм)
"Джо" понравился... Смотрелся с большим интересом с самого начала... Хопкинс потрясающий. Девушка очень чувственная, необычная... Питт похож на красивенький глазированный сырок, настолько рафинированный)))
Мне не понравилась концовка фильма... очень непонятная! Одна линия - понятна и логична, Джо ушел, оживив того парня, в тело которого поселился.
Но что странно! Отец на празднике сказал дочери, мол, если что случится ВДРУГ со мной, ты сильно не переживай... в общем, дал напутствие. Дочь прослезилась, согласилась. Увидела, как отец и Джо поднимаются по лестнице и уходят вдаль. Побежала за ними. Спустя пару минут возвращается "Джо" (в новом теле), и дочь даже не спрашивает, а где отец? Вы же вместе с ним ушли!
Или она поняла, что он Ангел смерти? Но где в фильме проходит этот момент ее озарения? В любом случае она так спокойно отнеслась к его исчезновению... И очень спокойно к появлению нового Джо... как будто тот за молоком в соседний ларек отходил и вернулся...
В общем, я не такой концовки ожидала...
А мне кажется, что она все поняла...иногда все понимаешь нутром...так ведь?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Обожаю "'Джо Блека"!!!Потому что Хопкинс и Питт!а еще "Легенды Осени"
Хочу что-нибудь в таком роде посмотреть...
Пита люблю только в "Обратной стороне солнца", а Хопкинс ...., всегда и везде
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Посмотрела вчера Цыгана три серии))) Вспомнила, что это мой самый любимый фильм...теперь буду смотреть Возвращение Будулая, опять до середины ночи...
У Волонтира такие глаза...такие ...
И у моего...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки