Тариф Новогодний) отличные люди там снимались
Тариф Новогодний) отличные люди там снимались
"Тариф Новогодний"Классный фильм! Легкий, веселый, создающий чудесное новогоднее настроение!
Очень позитивный и приятный!
Очень милые герои там играли!
Вове с Натой понравилась актриса (главная героиня) Валерия Ланская, мне тоже она приглянулась, миленькая такая, а еще мне главный герой очень понравился
Сюжет взят с фильма "Дом у озера", общая суть такая же)
Вов, нет чтоб сказал, что главная героиня понравилась))))Сообщение от Niko
А отличные люди сидели ряяяядом, по обе стороны :eek:
Сегодня посмотрела "Английский пациент".
Много раз начинала, но даже до середины не досматривала.
А сегодня посмотрела.П
рониклась.
Жанна, мне кажется, тебе этот фильм понравится. Если ты, конечно, не смотрела его.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (16.12.2008)
Нет, я его не видела, Оксан! Но обязательно хочу посмотреть (в ближайшем столетии ) Я слышала очень много хороших отзывов о нем!Сообщение от FELICE
а вчера я пересмотрела свой любимый фильм "Форест Гамп"...
В роднике твоих глаз
Русалка (06.01.2009)
А я читала книжку, дошла до середины или даже больше. Вначале - ничего, интересно, а потом так скучно пошло... О фильме много хорошего слышала, но после книги как-то не тянет...
Под сильным впечатлением от книги Марка Леви "Между небом и землей" помчалась смотреть одноименный фильм.
Посмотрела всего 30 минут, и этого оказалось более, чем достаточно, чтобы вынести вердикт. Полное фуфло.
Не совпадает с сюжетом книги вообще! Сценаристы навыдумывали своего, типично-голливудского, и сильно прогадали. Как можно было так испортить такую книжку???
И героиня фильма дурацкая. Она вообще не подходит на эту роль, ни внешне, ни по характеру.
Все-таки книги почти в 95% случаях несравненно лучше фильмов...
Viks (07.01.2009)
"Если только" - очень понравился, очень грустный фильм. Советую.
впечатлил меня, но не так чтобы "ах-ах"... я его поставила в один список со "Сладким ноябрем" и "Осенью в Нью Йорке"... Любовь и смерть...Сообщение от SweetGirl
Кстати, на тему любовь и смерть я посмотрела только что классику жанра - "Ромео и Джульета" Франко Дзефирелли!
Даже слезу пустила!
Какие они красивые!
откуда он таких красивых героев нашел!
То, что пересняли с Дикаприо и некрасивой девочкой в роли Джульеты - полная дрянь...
А тут у Дзефирелли- костюмы, актеры, обстановка, красота...
В роднике твоих глаз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки