я вчера посмотрел ХелБой, ниче так, смотреть мона))) :eek:
я вчера посмотрел ХелБой, ниче так, смотреть мона))) :eek:
Леш, будь человеком, посмотри нормальный фильм! Хороший, грустный, душещипательный фильм о любви... Поплачь, проникнись!
Только что посмотрела фильм "Мой муж гений" об академике Льве Ландау.
Фильм как продукт кинематографа очень хорош. Но об объективности переданной информации я судить не берусь, уж слишком я далека от физики и от личности Ландау.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (15.11.2008)
Еще хочу посмотреть "Разрисованную вуаль" с Наоми Уоттс и Эдвардом Нортоном по мотивам романа Моэма... Книга мне очень понравилась!
И "Из Африки" с Мерил Стрип и Робертом Редфордом...
К сожалению, этот фильм не смотрела.
Вот те, которые вспомнила
Дневник памяти
Любовный роман (с Анетт Бенинг)
Один прекрасный день
Текиловый рассвет
Прогулка в облаках
Осень в Нью-Йорке
Дом у озера
Перл Харбор
Месть
9 1/2 недель
Мелодии белой ночи
Зависть богов
Вам и не снилось
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Нед, спасибо за список! Буду смотреть обязательно!
Я "Месть" видела. Безумно понравился! И драма, и мелодрама, и триллер! Сильный фильм. Но местам жестокие сцены расстраивали очень.
Героиня красивая. Кевина Костнера обожаю... Он такой... необычайный просто.
Liamand (15.11.2008)
Уффф, Жанна ахчик, заставила ты меня посмотреть фильмы всё-таки (посмотри на время моего поста))))
"Необратимость" я досмотрела, после ужасной сцены насилия, которую я просто не смотрела, дальше идут обычные сцены. В общем, фильм не для меня, видимо не понимаю я таких фильмов. Ну не знаю, выдержишь ли ты первые полчаса))
"Зелёная миля" наконец-то посмотрела, вот это стоит посмотреть, очень понравился, грустный фильм, как я и люблю.К концу фильма приготовь платок)
Из Нединого спика начинай с фильма "Дневник памяти")
Боже мой, это ж под каким впечатлением я была, что столько ошибок понаделала))))Сообщение от SweetGirl
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки