- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мне кажется, Майрик и Арарат не похожи, в Майрике там всего лишь полчаса от силы показыват эти ужасные сцены, я сама прикрываю глаза в этот момент, а Арарат весь почти такой. Всё-таки Майрик получше в этом смысле.Сообщение от Незабудка
"Необратимость" мне тоже хвалили.
Русалка (14.11.2008)
SweetGirl (14.11.2008)
А вот Морена смеялась надо мной, когда я плакала над "Мостами округа Мэдисон"
я "остров страха " (так кажется называется фильм с Де Ниро) не смогла досмотреть, после него и на Де Ниро не могу смотреть
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Рус, а о чем там речь? Все пишут "ужас, жесть, кошмар", а в чем это заключается? В крупном плане ее изнасилования? Или там еще что-то?
Жан, потому что не над чем там плакать:) Загрустившая от скучной однообразной жизни тетка вбила себе в голову, что встретила любовь и с этим образом в голове жила, грызя себя изнутри. Вот и весь сюжет. Конечно обидно, что ей так тяжело и скучно живется, но не до такой степени, чтоб плакать:) Потому и говорю вот такие вещи меня не зацепляют: мы любили, но судьба нас развела...)))))))
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
MAPT (14.11.2008)
Ну, над книгой я рыдала просто в голос, без остановки, до последней страницы, эта книга меня просто разнесла в клочья. Над фильмом тоже плакала, он впечатляет, хорошо снят, отлично сыгран, но слез было меньше, потому что я стеснялась сильно плакать
Знаете, и вправду чем больше пишите "ужасные" отзывы о фильмах, которые все советуют, вот таки хочется уже сегодня начать смотреть, вот только не могу решить с какого))))) уже и Мост хочу посмотреть))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки