Сегодня посмотрела фильм "Русалка"....
Простенький.... Но с акцентами и особым смыслом... Увидит его тот, кто с ним столкнулся в жизни...
Смотрится легко, подходит слабонервным)))
Сегодня посмотрела фильм "Русалка"....
Простенький.... Но с акцентами и особым смыслом... Увидит его тот, кто с ним столкнулся в жизни...
Смотрится легко, подходит слабонервным)))
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Сравнительно часто бываю в кинотеатрах..во всяком случаи,обязательно посещаю,все нашумевшие премьеры.Про фильм "зачарованная" уже говорили,но я думаю,будет не лишним еще сказать.ооооочень понравился,такой милый, в какой то степени детский фильм,который принес кучу приятных впечатлений.очень понравился саундтрек к этому фильму.
Би Муви хороший мультик..."Трое и снежинка" понравился, в главной роли Ургант,может поэтому..
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Все-таки надо смотреть романтические коммедии и мелодрамы))Совсем недавно смотрела "Вкус жизни" с Кетрин Зета-Джонс..Ну и сегодня...Так настроение поднимается)
AntAntA (09.12.2007)
" КОД АПОКАЛИПСИСА"-откровенная чушь.
А сколько шуму наделали!
Последний раз редактировалось АГНИЯ; 09.12.2007 в 11:29.
"Ванильные небеса"... только что пересмотрела.... мда...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Только что с просмотра "Наркоза".
Люди, отличный фильм! Всем смотреть, не пожалеете! За исключением излишне слабонервных. Психологический триллер, просто сумасшедше-увлекательный и интригующий. Смотришь, разинув рот и с учащенным сердцебиением.
фильм "персонаж"
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
прямо сейчас смотрю 30 дней ночи)))
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки