После, как мы поговорили, стемнело, и я валялась в море и смотрела на небо, на звезды...Столько красоты и силы там...
После, как мы поговорили, стемнело, и я валялась в море и смотрела на небо, на звезды...Столько красоты и силы там...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (18.08.2015)
посмотрите мультфильм "ГОЛОВОЛОМКА", обязательно!!!!!!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
"Комната"
Номинация на Оскар!!!!
Больше ничего не скажу.....
Смотрите......
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Русалка (06.02.2016)
"Вечное сияние чистого разума"
12 лет прошло, с момента выхода фильма....я знала,что есть пара Керри -Уинслет!!!!я каждый раз откладывала момент,чтобы посмотреть....видимо знала,что будет тяжело!!Видимо мне хватало своих воспоминаний,заставляющие переживать...и вот,время для просмотра!!!!Керри меня поразил своей игрой,и я каждую секунду испытывала сильнейшие эмоции,вместе с ним боролась за свою любовь!!!!!
Трясёт до сих пор......чтобы произошло со мной,если бы я однажды увидела открытку с посланием -"тот,кого Вы знали,стёр Вас из своей памяти"?я бы снова нашла.......того,кто стёр меня из своей памяти........
Спасибо Керри,спасибо Уинслет!!!!!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Я кстати всегда считал что приобретя в лице Керри отличного комика мы отчасти потеряли гениального драматического актера. И это мнение у меня с того момента как я посмотрел "Мажестик" http://www.kinopoisk.ru/film/746/
Очень советую...хотя это тоже по моему очень тяжелый фильм..
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Markanik (13.02.2016)
Сегодня обязательно посмотрю....Спасибо,Саркис.
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Когда то, очень давно, по телевизору шел сериал...мне было лет 9!
И я помню, как каждый вечер, мама смотрела фильм!
Я очень хорошо всегда запоминала лица, названия, звуки, действия....
и я увидела в титрах название фильма "Атланты и кариатиды"
фильм показывали уже после выхода программы "время"и время было позднее для нас, детей, и мы все должны были лежать в кроватках.
надо сказать, что мама редко смотрела телевизор, но если она подолгу сидела у экрана, это означало, что там что - то очень интересное!
Я тогда запомнила лица актеров.... а скажу я вам, актерский состав был величайшим!
Лазарев( который сыграл разведчика Емельянова в "Семнадцать мгновение весны", друга Штирлица, сцена в кафе)
Евстигнеев,Сафонов...
я тогда спросила, что означают атланты и кариатиды, мама мне тогда много чего рассказала, а в конце почему то добавила:- "Мужчина и женщина"
тогда я может почти не поняла ее последнюю фразу, и как она могла каким то образом относится к фильму, где повествуют о современниках и их проблемах...
Я знала, что мама читала книгу Шамякина, она вообще всегда очень много читала!
Сегодня у меня ностальгия по тому времени....по отношениям между людьми, по ценностям, по настоящей дружбе ....
Будет у кого желания, на досуге, посмотрите, обязательно.... я думаю, вы не разочаруетесь...!
8 серий....я посмотрела за два дня!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (16.02.2016), Русалка (16.02.2016)
вот, а я в последнее время смотрю французские фильмы, они такие яркие, легкие на одном дыхании...
рекомендую "Безумная Свадьба"
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Русалка (16.02.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки