Посмотрела 47 Ронинов. В очередной раз убедилась, что миром правят Женщины:) Отличный фильм!
Посмотрела 47 Ронинов. В очередной раз убедилась, что миром правят Женщины:) Отличный фильм!
FELICE (22.02.2014)
A может и ну... но...ты например сможешь не думать о снеговике если я тебя попрошу не думать о снеговике?
Нельзя жить без целей...но можно выбирать разные дороги к ним...я рос в деревне в 90-е...все мое детство сплошной дауншифтинг а результат в точности наоборот...квантовый скачок между системами какой то...а вообщем то да...! а ну его все!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
В этом и проблема, что все зациклены на своих целях и не проживают процесс так как он есть:) Цели, которые формируются у большинства людей - формируются несознательно. Кстати я тоже выросла в 90-х в деревне:) Но я про другой дауншифтинг - про тот, где тебе не нужно выживать на грани нищеты и постоянно чего-то бояться:)
Не хочу думать о снеговике и не буду?!!
Последний раз редактировалось nikola1988; 11.01.2014 в 01:03.
Любой процесс имеет в себе цель...даже процесс лежания спящего кота под печкой ведет его к цели набратся сил до марта:)
Про несознательно может быть....но можно поставить себе цель набратся знаний и выбрать самую осознанную несознательность)
Да Да! Никаких снеговиков. даже и не думай...в конце концов не приснится же он тебе во сне чтоб потом думать о нем целый день!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Кот
Год выпуска: 1971
Название фильма: Кот
Оригинальное: chat, Le
Страна: Франция, Италия
Режиссер: Пьер Гранье-Дефер
Жанр: Новое, Драма
В ролях: Жан Габен, Симона Синьоре, Анни Корди, Жак Риспаль, Николь Дезайи, Гарри-Макс, Андре Руйе, Карло Нелл, Ив Барсак, Флоранс Огеноер, Рената Бирго, Эрманно Казанова, и другие...
http://tfilm.tv/5788-kot.html
Аврора (Сглаженные волны). Кино не для всех) сюжет интересный, снято местами неплохо. Девушка в коме, парень в эксперименте проникает в ее мозг и влюбляется.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (12.01.2014)
Подмена
год 2008
страна США
режиссер Клинт Иствуд
меня впечатлила картина....вера, борьба, любовь......
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Русалка (18.01.2014)
"Хороший год"
Франция,виноградники,Марио н Котийяр..Что еще нужно для хорошего,теплого фильма?
Очень понравилось)
The sky belongs to me
Лекарь. Ученик Авиценны.
Атмосферно, но не более.
Приехал из темной, грязной средневековой Англии какой-то молодой необразованный мальчишка в Персию, чтобы учиться у уже тогда великого врачевателя и мудреца у Абу Али Ибн Сино (Авиценны) искусству медицины. И в итоге вывернули так, что этот мальчишка стал учить Авиценну...
К биографии Авиценны приблизили, но коряво и не так
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки