Markanik (05.11.2013)
"Невозможное" и "28 спален"
посмотрела обе картины..с удовольствием...они разные, эмоции разные, но переживательные...по разному...с разных сторон.
спасибо вам, девочки.
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Markanik (06.11.2013)
Натуль, срочно посмотри...
"ДЖУЗЕППЕ МОСКАТИ - ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ЛЮБОВЬ"
умоляю)))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Tysya (06.11.2013)
"Жизнь взаймы"с Аль Пачино.... по роману Ремарка...
Не ждите точного пересказа, от книги в фильме мало что осталось....
посмотрите!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Пересмотрела "Пианино". Откровенный фильм о сумашедшей любви.
Древо жизни...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Время для упоительных речей:)
Недавно шла по улице и смотрела в телефон, упала и провела пол дня 31-го декабря в больнице. Это ничему меня не научило и я снова упала вчера и снова ушиблась:) Захотелось написать.
Недавно посмотрела фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Фильм не выходит у меня из головы. Я люблю удивляться и открывать что-то новое вокруг и в себе. Благодаря фильму я по-новому взглянула на Бена Стиллера. Это чудесно. Из кинотеатра я вышла вот с такой мыслью: "хм..." и все...а потом
По моим ощущениям, этот фильм - история про каждого из нас. Без исключений.Последнее время я много думаю на тему того, что многие "живут на автопилоте". Едят. Работают. Занимаются любовью. Рожают детей. Заводят друзей. Общаются. Это очень удобная функция. Удобно, чтобы все мы жили именно так, чтобы поддерживать Систему. Чтобы мы выбрали предначертанный путь, соответствующий установкам, которые мы не создавали внутри нас. А еще хуже, чтобы не выбрали никакой путь. Так хочется за чередой "дней Сурка", складывающихся в колею жизни, за суетой ради суеты...увидеть себя...упасть так сильно, чтобы уйти из Системы. Навсегда. И создать свою. Создать свою историю, которую захочется и будет интересно рассказывать.
Хорошая песня из фильма.
Markanik (10.01.2014), nikola1988 (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки