Говорят "Жизнь Пи" хороший фильм...может сегодня его посмотрю....
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Отчуждение.
Одним словом можно сказать многое. Многое о том, какая она сегодняшняя реальность. Люди как футляры, сами в себе, закрытые в темнице собственного мира, замумизированные на маленьком необитаемом островке в огромном океане. Дрейфуют как айсберги, скрывающие в океане толщи заледеннелой застывшей в одной точке, необратимой точке времени, души.
Мы все частицы, когда-то одного космического целого. Разъеденены. Отчуждены. Не понимаем. Не желаем понимать. Правду. Реальность друг друга.
Я думала, что буду смотреть фильм про школу с трудными подростками и нецензурной лексикой. Но оказалось что это фильм про трагедию. Ту самую о которой мы не говорим. Мы смемся, идем дальше. Но она есть и живет в маленькой коробочке внутри каждого из нас. Вопрос в том, как с ней говорить, как к ней обратиться, чтобы однажды человек не стал вакуумом, пустой оболочкой без чувств и желания их испытывать.
Страшно правдивые слова....
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Saving Private Ryan
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
Крепкий орешек - хороший день чтобы умереть. Смотрится. Мочат всех гадов как надо)
Любовь с препятствиями - хорошее настроение)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
127 часов
Фильм, основанный на реальных событиях.
О выборе человека.
Одна из песен к фильму
Последний раз редактировалось nikola1988; 24.02.2013 в 21:45.
Badia (25.02.2013)
читаю обзор раздачи Оскаров, вспоминаю название этого фильма.
Ищу где можно посмотреть онлайн и читаю краткое содержание - мальчик, бенгальский тигр и лодка.
Тут же всплывает урок англ.языка на прошлой неделе, где школьники 6-7 классов делали мне рецензию на фильм. Так вот одно девочка оказывается пыталась всему классу донести содержание именно этого фильма. а я все мучалась, что же она смотрела за фильм, потому что названия ребенок, естественно не помнил.
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки